Вы не зашли.
какой секс вы любите? чего ожидаете от партнера в плане секса? да и вообще как понять чего хочет партнерша?
Неактивен
ничего такого, главное чтоб понимал чего я хочу и все. а вы что не говорите своему мч чего вы хотите?
Неактивен
просто говорю чего хочу, сегодня такое а завтра такое. надо всегда говорить все своему партнеру, чтоб потом не было проблем в отношениях
Неактивен
смотря какой партнер, если на одну ночь то особо говорить ничего не надо, все и так хорошо, особенно когда секса долго не было. а вот если постоянный говорю как есть, хочу раком-боком, хочу с игрушками и тд.
Неактивен
Svetsvet88 :
смотря какой партнер, если на одну ночь то особо говорить ничего не надо, все и так хорошо, особенно когда секса долго не было. а вот если постоянный говорю как есть, хочу раком-боком, хочу с игрушками и тд.
вот игрушки нормальная тема! тоже используем с мужем в своей половой жизни. за много лет поняла что хороший секс - это секс с любимым человеком, которому конкретно говоришь что тебе хочется. Ну а как он узнает о том чего вы желаете. Вот захотели вы анальный вибратор и двойное проникновение и что как молодой человек узнает? никак! а вы будете каждый раз недовольной, ведь он не сделал чего вы хотели. Так что совет от уже не молодой тетки: разговаривайте, применяйте игрушки и занимайтесь качественным сексом!
Отредактированно GoMargo (09/11/2018 13:49:08)
Неактивен
О я сама такая же
Отредактированно МаринаИвановна (15/11/2018 21:42:21)
Неактивен
ну и зря стесняетесь. в наше время есть интернет-магазины, где можно выбрать любые товары и игрушки для взрослых.
Неактивен
Є кращий варіант аніж такі магазини, хороший подарунок дівчині, такий як айфон 14 https://rozetka.com.ua/ua/apple-iphone- … 352490901/ зробить з неї справжню професіоналку в питаннях насолоди у ліжку, особисто перевірено з версії айфон 4+
Неактивен