Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/12/2020 20:54:23

alexbordug
Member

Обучение программированию

Есть желание приобрести еще одну профессию в сфере программирование. Поэтому хочу узнать, стоит ли ее приобретать в Украине или лучше поехать в Канаду?

Неактивен

#2 29/12/2020 21:24:52

Re: Обучение программированию

Если важны именно знания, то намного дешевле и проще это сделать именно тут будет.

Неактивен

#3 10/02/2021 21:11:44

rozanamri
Member

Нашли хороший колледж? Или же учреждение, где можно обучаться?

Неактивен

#4 11/02/2021 09:39:10

ArturGomchin
Member

Сейчас имеется онлайн обучение всех направлений подготовки, я тоже в данный момент пошел на курсы и результатом обучения очень доволен. Рекомендую и вам попробовать именно дистанционно обучиться этой деятельности.

Неактивен

#5 03/10/2022 12:38:58

zayaaros
Member

Я вважаю, що їхати для навчання в іншу країну зараз зовсім не потрібно. Це просто буде марно витрачений час та гроші. Зараз можна пройти будь-які курси або повноцінне навчання в онлайн форматі та отримати необхідні знання. На своєму прикладі можу сказати, що я минулого року проходив курси frontend online від Logos Front-end Academy, де мене з 0 навчили програмування і потім допомогли знайти роботу. Всього за 6 місяців я зміг отримати необхідний рівень знань, щоб змінити своє життя та рівень доходу!

https://eternalhost.net/wp-content/uploads/2019/04/Kak-stat-veb-razrabotchikom3-850x280.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений