Вы не зашли.
Хочу перевести собаку на сухой корм. Как вы считаете, это будет для неё полезно?
Неактивен
Ну сохой корм, это специально подобранное питание. Если вы сможете перевести на него собаку, то ей это явно пойдёт на пользу. Нужно только покупать качественный корм, к примеру вот такой https://www.zooapteka.kiev.ua/sobaki/su … _brit_care. Моим собакам он очень нравится и мне удобно, что не нужно заморачиваться с приготовлением для них еды.
Неактивен
Шаман :
Хочу перевести собаку на сухой корм. Как вы считаете, это будет для неё полезно?
Мне кажется это самый идеальный вариант для здорового рациона собаки
Неактивен
Костя Смирнов :
Шаман :
Мне кажется это самый идеальный вариант для здорового рациона собаки
Однозначно соглашусь с вами. У меня собака тоже на сухом корме и видно по её состоянию, что животному всего хватает. Энергичная, весёлая, с прекрасным аппетитом. Так же и со здоровьем, шерстью и зубами тьфу-тьфу у неё нет никаких проблем. Просто сам корм нужно подбирать максимально внимательно и прислушиваться к рекомендациям ветеринаров. Я корм заказываю на E-ZOO . Мне так и удобно и выгодно по стоимости получается.
Неактивен