Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/07/2022 10:29:07

Как выбрать замок?

Доброго дня всем! Коллеги, подскажите, какой замок можно установить на калитку с профнастилом? У кого опыт есть поделитесь?

Неактивен

#2 06/07/2022 11:02:31

Gordov Kirill
Member

Re: Как выбрать замок?

не знаю, не думал над этим вопросом,у  меня забор из дерева, потому что профнастил совсем не внушает доверия, как забор.

Неактивен

#3 06/07/2022 11:10:16

Pinokio
Member

Привет! Мы поставили кодовый замок, у нас на территорию ведет этот забор и там уже несколько домов. Но если это личный забор Ваш, то возможно, что лучше будет с ключом замок поставить. Посмотрите, здесь описаны все виды замков для калитки из профнастила https://zaborchik.com/kakie-zamki-mozhn … stila.html

Неактивен

#4 06/07/2022 11:15:55

Oniks
Member

У меня замок на заборе навесной, мы не часто им пользуемся , у на  еще и щеколда есть, так что такого набора вполне хватает для нас.

Неактивен

#5 07/07/2022 09:22:16

Irina_belaya
New member

по замкам, если на улицу то нужно брать навесной, булат называется. он идет с защитой и не ржавеет. вы можете в интернете найти он там черного цвета с пимпочками на дуге

Неактивен

#6 07/07/2022 09:22:41

Irina_belaya
New member

по замкам, если на улицу то нужно брать навесной, булат называется. он идет с защитой и не ржавеет. вы можете в интернете найти он там черного цвета с пимпочками на дуге

Неактивен

#7 02/06/2023 16:45:26

Дуже вам рекомендую заглянути в інтернет-магазин 740.com.ua/catalog/zamki-navesnye Саме там ви зможете придбати відмінний навісний замок відмінної якості і за крутою ціною. Я сама не раз користувалася послугами даного магазину, і можу вам його рекомендувати. Асортимент та вибір вас не розчарує, ціни теж адекватні, є  безкоштовна доставка. Тож ваша покупка буде дуже вигідною.

Неактивен

#8 02/06/2023 22:49:22

Бенсадор
New member

Irina_belaya :

А я недавно выбирал замок на входную дверь в квартиру. Для меня главное конечео безопаность была. Ипотому тщетельно подбирал замок. Некоторые советы по подобру замка в квратиру я нашел на этой странице https://amazing-life.forum2x2.ru/f1-forum

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений