Вы не зашли.
Привет всем, коллеги! Хочу с вами посоветоваться, сколько примерно стоит минитрактор для дачи? У нас очень больше угодье,нужно обрабатывать, какие марки посоветуете?
Неактивен
Доброго! Я не знаю, у нас большой усад, но мы там сажаем только картофель. И у нас есть мотоблок, этого вполне достаточно для обработки такого участка.
Неактивен
Вітаю! Звичайно потрібно купувати хороший трактор,якщо у Вас велика ділянка. А що Ви там вирощуєте? Навіть під картоплю потрібно орати, руками це зробити нереально. Але врахуйте, що коштувати буде такий трактор дорого. Подивіться, ось тут наприклад можна купити мінітрактор https://am.ua/uk/minitraktors/
Неактивен
Я бы купил бушный трактор, просто если брать хороший, то там миллионом не обойтись совсем. Так что, ищите среди подержанных.
Неактивен
да если брать хороший то он и будет стоит больших денег но в любом случае это все нужно ходить и смотреть по магазинам.
Неактивен
Та да большие угодья очень тяжело обрабатывать без трактора. Это все знаю по себе. И я вам советую приобрести для дачи минитрактор дтз Он не больших размеров, но за то справляется со всем не хуже большого да и стоит доступно. Сама таким пользуюсь уже давно и это просто супер. Я даже не устаю. Так что попробуйте его.
Неактивен