Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/12/2021 10:57:05

Blades
Member

Нервозность, что принимать?

В последнее время какой-то нервный стал, прям очень. На работе бардак, поэтому переживаю. Стал плохо спать, голова стала болеть, вот еще и шея как-то начала беспокоить, хотя уже месяца три я про нее не вспоминал. Что в таких случая делать?

Неактивен

#2 27/12/2021 11:33:01

Amei
Member

Re: Нервозность, что принимать?

Та нормальная тема для офисных сотрудников, тут ничего удивительного нет. У меня тоже с шей вечно проблемы, как-то справляюсь с этим. В бассейн хожу

Неактивен

#3 27/12/2021 11:43:21

Dekerman
New member

Amei :

Та нормальная тема для офисных сотрудников, тут ничего удивительного нет. У меня тоже с шей вечно проблемы, как-то справляюсь с этим. В бассейн хожу

Как это нормально, нефига это не нормально. С этим нужно очень сольно бороться, потому что дальше все будет хуже и хуже. нужно здоровьем своим заниматься.

Неактивен

#4 27/12/2021 12:20:03

Davate
New member

Blades :

В последнее время какой-то нервный стал, прям очень. На работе бардак, поэтому переживаю. Стал плохо спать, голова стала болеть, вот еще и шея как-то начала беспокоить, хотя уже месяца три я про нее не вспоминал. Что в таких случая делать?

Ваша нервозность это и есть причина вашего состояния, в том числе и проблем с шей. Вообще нервы все эти плохо влияют на организм из через них могут появляться разные болячки.
Вот и у вас сейчас спазм сосудов, который и усугубляет и без того слабую шею, тем более у вас наверное офисная работа. Советую сходить к невропатологу.
Вот мне невропатолог выписал Магне-В6 https://www.apteka24.ua/mnn/magne-v6/  Этот препарат мне помог, нервы мои он точно успокоил и стало легче.
https://i2.piccy.info/i9/278200013c68c7e86a7e88c447d04534/1640601006/5301/1425531/397948_240.jpg

Неактивен

#5 28/12/2021 15:26:57

Вы осторожнее с этим, потому что на фоне нервозности могут болячки разные возникать. Так, к примеру, кожные - у моей приятельницы так было. И как только она вышла из депрессии - пришлось искать клинику, где лазерное удаление базалиомы в Киеве делается, чтоб избавиться от этого.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений