Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/12/2021 23:40:12

Стаффорд
New member

Есть необходимость заменить тормозные колодки.

На СТО вчера сказали, что нужно заменить тормозные колодки, может кто подскажет где в Харькове их купить недорого? У меня Skoda Octavia. Кстати какие есть мнения, брать оригиналы или аналоги? Какие есть за и против?

Неактивен

#2 09/12/2021 23:49:29

Дорин
New member

Re: Есть необходимость заменить тормозные колодки.

Стаффорд, доброго Вам времени суток. Ну лично я считаю, что лучше брать тормозные колодки для Skoda Octavia хорошие, не стоит покупать какие-то дешевые. Посмотрите здесь вот например https://japan-cars.com.ua/cars/skoda/oc … e_kolodki/. Мнения конечно по этому поводу могут быть разные, но я думаю, что лучше не рисковать беря дешевку.

Неактивен

#3 09/12/2021 23:55:10

Andropov
New member

А я не согласна с предыдущим мнением. Вполне можно и покупать качественные аналоги, они дешевле оригиналов. Зачастую качество в них не уступает ни в чем, а вот цена всегда ниже, и порой очень даже значительно.

Неактивен

#4 09/12/2021 23:59:45

Gnom
Member

Так Вы на СТО спросите, может они сами все купят, а Вы только заплатите сколько нужно. Я всегда так поступаю, так как абсолютно не разбираюсь в запчастях.

Неактивен

#5 16/12/2021 22:33:00

Тормозные колодку на шкоду на разборке авто в Харькове тут 3234444.com ищите. Что тут изобретать велосипед, покупайте оригинальные тормозные колодки и не надо искать какие-то аналоги по магазинам. Меня эти ребята на разборке постоянно выручают так как у них и цены нормальные и запчасти необходимые всегда есть в наличии.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений