Вы не зашли.
Приветствую!
Подскажите, где сейчас можно закупить розетки, выключатели, лампочки и прочие аксессуары для отладки электроэнергии с доставкой?
На предприятии меняют проводку, надо прикупить расходники для мастеров - вот ищу магазин.
Неактивен
Да, интересная ситуация - в локдаун взять обычные бытовые товары стало невозможно. Странные ограничения, как по мне. Я лампочки закупила заранее - у меня всегда есть запаска, поэтому я не переживаю.
Неактивен
Да там же и покупайте розетки, где раньше брали - только покупку оформляйте по интернету.
Понятное дело, что на базаре так не сделаешь, но магазины работают без проблем.
Неактивен
Согласна, поищите по интернету себе магазин - по отзывам, описанию, рекомендациям покупателей.
Я все время так поступаю, когда мне надо что-то купить, а лень или некогда ехать в магазин.
Смотрите, вот тут https://5watt.ua/rozetki-267 есть розетки в ассортименте, можете заказать нужное количество.
Там же и лампочки есть - я уже заказал себе парочку прозапас, мало ли что там еще придумают с этими ограничениями.
Поэтому советую прикупить все необходимое, пока есть такая возможность, тем более магазин хороший, отзывы положительные.
Неактивен
Спасибо большое, мне это сейчас пригодится!
Неактивен
Хороший вараант как раз делаю ремонт, буду менять всю проводку и резетки!
Неактивен
Может, вам где-то на оптовой базе лучше такое посмотреть, цены там будут ниже.
Неактивен
Еще нужно и нормальные выбирать, а не одноразовые.
Неактивен
bovobom :
Приветствую!
Подскажите, где сейчас можно закупить розетки, выключатели, лампочки и прочие аксессуары для отладки электроэнергии с доставкой?
На предприятии меняют проводку, надо прикупить расходники для мастеров - вот ищу магазин.
предложений много, нужно пользоваться сайтами для сравнения цен.
Неактивен
bovobom :
Приветствую!
Можно обратиться в https://elektrika.ua/catalog/rozetki-i- … eli-simon/, в этом магазине отличные цены на розетки Simon. Они надежные, безопасные, долговечные, пользуюсь такими розетками, с ними нет никаких проблем.
Неактивен