Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Где в Киеве есть большой выбор мягкой мебели?

#1 07/10/2016 10:34:29

Где в Киеве есть большой выбор мягкой мебели?

Где в Киеве есть большой выбор мягкой мебели? Нужно купить родителям компактный диван, в гостиную. Что порекомендуете? Какие модели сейчас актуальны? Спасибо за советы)))

Неактивен

#2 07/10/2016 10:40:25

Re: Где в Киеве есть большой выбор мягкой мебели?

У меня в комнате для гостей стоит мягкий уголок, небольшого размера. Если нужно дополнительное спальное место, то я раскладываю его, получается полноценная кровать))

Неактивен

#3 07/10/2016 10:45:43

Я хочу себе диван-книжку купить. Комната не большая, и тоже нет свободного пространства для большой мебели. А такой вариант раскладывается, и довольно компактный. Не хотите диван-книжку?)

Неактивен

#4 07/10/2016 11:12:00

А я уже купила себе диван-книжку))) Очень довольна. Теперь в гостиной есть мягкая мебель, и она не занимает много места. Иногда раскладываю при необходимости. Я долго искала по магазинам Киева, но не могла найти стильную современную модель хорошего качества. Мне знакомая порекомендовала сайт http://divanin.com.ua/myagkaya-mebel/di … lik-klyak/ , на котором представлен каталог мебельной компании. Выбрала и оформила заказ))

Неактивен

#5 26/10/2018 13:59:27

Мне кажется в Икеа

Неактивен

#6 08/11/2018 21:03:48

ultrahd69
Member

Не вижу смысла таких сообщений.. Много чего можно было бы полезного сообщить, а в итоге мы получили ЭТО. Спасибо большое...

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Где в Киеве есть большой выбор мягкой мебели?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений