Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/02/2019 09:15:52

Диник
Member

Покупка авто

Давно я мечтал купить машину, но то денег не было, то другие вопросы приходилось решать. И вот теперь я готов к покупке, но пока не решил какую именно машину брать. Мне больше нравятся корейские автомобили. Где в Харькове выгоднее всего приобрести такие авто?

Неактивен

#2 23/02/2019 09:21:22

AlViBel
Member

Re: Покупка авто

Корейские автомобили неплохие, но помимо их сейчас можно купить практически любую машину. Шкода или Рено, к примеру, тоже достойные авто. Вы подумайте как следует, что именно брать, всё же покупка дорогая.

Неактивен

#3 23/02/2019 09:27:29

Трудно советовать какую-либо вещь, так как вкусы у всех разные. Мне вот больше немецкие машины нравятся, хотя и к корейскому автопрому я отношусь с уважением. Они заслужили это качеством своих авто. Я думаю, что если Вы больше склоняетесь к выбору в пользу корейских машин, то из них и надо что-то выбирать. В Харькове здесь посмотрите все модели КИА. На сколько я знаю, эта марка довольно надёжная, да и по цене не самая дорогая.

Неактивен

#4 23/02/2019 09:33:31

Sever
Member

А Вы настроены купить именно новую машину? А что, если рассмотреть вариант с покупкой авто на вторичном рынке? Там можно найти довольно приличную машину, но за гораздо меньшие деньги.

Неактивен

#5 26/02/2019 15:26:15

Bristoll
Member

Кто собирается покупать автомобиль, обязательно сохраните себе линк https://lido.ua/ . Это гипермаркет товаров для вашей малышки, что-то типа розетки, но специализация суто авто. Плюс у них есть сертификаты, так что можете не переживать, что купите Китай по заоблачной цене

Неактивен

#6 27/02/2019 23:00:19

Kallipsso
Member

Посмотрите что предлагают перекупы. Например, такой вот вариант, где я буду продавать авто. Не обязательно этот, просто направление к поискам.

Неактивен

#7 06/03/2019 07:15:39

Mark1940
Member

Я бы не связывался с перекупами. Им ли ж бы продать.

Неактивен

#8 06/03/2019 07:18:54

Dianale
Member

Это как повезет. Бывает и у них можно приобрести вполне приличный автомобиль и за небольшие деньги.

Неактивен

#9 06/03/2019 07:23:14

янина
Member

Автор, если вас еще интересует покупка авто пишите. У меня друг гоняет машины из Грузии, Литвы. Пригонит вам какую пожелаете, поможет растаможить. Выйдет намного дешевле, чем покупать здесь.

Неактивен

#10 06/03/2019 07:27:53

nik67
Member

Моим друзьям пригнали авто из Грузии. Через месяц накрылся двигатель. Так что там тоже брать большой риск.

Неактивен

#11 14/03/2019 17:09:09

Domuan
Member

Я покупал во вполне обычном салоне себе вполне обычный автомобиль. Безо всяких проблем. Купил новенький Хендэ и решил что даже не смотря на то что автомобиль новый, некоторые запчасти все равно можно было заменить на лицензионные, например стойки https://japan-cars.com.ua/zapchasti/amo … undai-kia/ как мне объяснили, это не повредит а наоборот даже может повысить выносливость и износостойкость автомобиля. Ну а раз не повредит, значит пойдет на пользу)

Неактивен

#12 17/03/2019 16:06:09

Днепр09
Member

Всем добрый вечер. Могу порекомендовать посмотреть вам у компании, которые занимаются продажей б/у авто http://ilta.ua/ua/usedauto/ . Здесь огромный выбор автомобилей по разумной цене. Посмотрев здесь, думаю вы обязательно подберете подходящий вам автомобиль.

Отредактированно Днепр09 (17/03/2019 16:35:26)

Неактивен

#13 02/04/2019 09:17:16

annna
Member

Нам  посоветовали купить запчасти для Рено в Киеве на АвтоРазборка24. Мы остались довольны, широкий ассортимент, доступная цена и качество.

Неактивен

#14 03/04/2019 10:18:57

lemm
Member

Диник :

Давно я мечтал купить машину, но то денег не было, то другие вопросы приходилось решать. И вот теперь я готов к покупке, но пока не решил какую именно машину брать. Мне больше нравятся корейские автомобили. Где в Харькове выгоднее всего приобрести такие авто?

слышал утверждение Что все корейские машины изначально имеют значительно меньший ресурс чем японские и немецкие.
Что бы снизить цену по сравнению с кокурентами корейские производители применяют более дешовые и менее качественные и менее износостойкие материалы. Другими словами если 100 - 150 тыс.км пробега для японской или немецкой машины пора зрелости, то для корейской глубокая старость.
Что в Европе корейских машин по этому поводу почти неосталось.
Поэтому покупать подержанного трехлетнего корейца из США -безумие.
Кто Юзает корейца после 150 000? Как дела?

Неактивен

#15 03/04/2019 21:38:30

RaFinio
Member

Мне больше по душе японцы. Сейчас нравится новая Suzuki Vitara.
https://img-ik.cars.co.za/images/2019/2/Suzuki-Vitara/tr:n-news_large/Suzuki%20Vitara%20101.JPG

Неактивен

#16 01/05/2019 19:44:54

Kirilmironov
New member

ПриветsmileХочу подарить автомобиль папе на юбилей,но так как нету времени ,: ищу хорошую компанию или человека который бы смог помочь мне?Буду очень благодаренwink

Отредактированно Kirilmironov (01/05/2019 19:45:51)

Неактивен

#17 01/05/2019 19:54:05

Olgaganyl
New member

Перед тем как приобрести авто мы обратилась за помощью в Car Drive. И заказали тут услугу проверки автомобиля перед покупкой. Все было проведено быстро и качество. Мы остались довольны как автомобилем так и компанией.

Отредактированно Olgaganyl (04/05/2019 22:17:56)

Неактивен

#18 12/11/2019 20:38:01

Alisik
Member

мы себе надежную машину как раз ищем

Неактивен

#19 12/11/2019 20:41:16

Sinka
Member

Нас недавно заинтересовал пригон авто из США https://elcars.ua тут подробнее, по итогу мы нашли подходящую машину, с помощью калькулятора https://elcars.ua/deliveryusa/kalkuljator-rastamozhki/ рассчитали стоимость. С прогоном нам помогли профессионалы, таким образом мы не переплачивали посредникам, а машина вышла в разы дешевле, чем мы бы тут покупали

Неактивен

#20 21/04/2020 20:13:58

avtolybitel
New member

Профессиональный подбор автомобиля под заказ. Проверка и выездная диагностика авто перед покупкой. Окажем квалифицированную помощь в покупке и подборе автомобиля: нового и б/у.

Подбор авто и сервис проверка авто перед покупкой Авто Профи Киев

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений