Вы не зашли.
Люди, хелп, мне нужна помощь в выборе кофемашины.... У меня своя пиццерия, но также отличались тем что варили вкусный кофе, часто к нас забегали посетители,чтобы взять именно кофе на вынос. Но сейчас кофемашина испортилась, нужно покупать новую. Я в принципе давно планировала ее менять, так как в час пик бывало что не справлялась с большой нагрузкой.
Неактивен
А в чем собственно проблема,если ваша старая машина вас устраивала, то покупайте такую же, той же марки, может только более усовершенствованую.
Неактивен
Вам же говорят что техники как не справлялась, зачем покупать и стыкаться с теми же проблемами? Сколько лет вашей кофемашине? Уверена что за этот период вышли более новые, функциональные, только конечно стоят не дешево
Неактивен
На технике, тем более для бизнеса экономить нельзя, это не тот случай, важно покупать хорошую профессиональную, чтоб не подвела в самый ответственный момент. Посмотрите в интернете, там конечно предложений много, не все они отвечают качеству, нужно просто предельно ответственно отнестись к выбору. Либо вот вам сайт https://barista-box.com/ я им давно пользуюсь, не раз заказывала для своего кафе оборудование.
Неактивен
Не знаю сколько ей лет, мы когда покупали помещение, там было кафе и оно нам досталось вместе с этой кофемашину. Думаю что лет 10 это 100 процентов.
Неактивен
Здравствуйте, я очень люблю капучино, но готовить его у меня нету времени, я принял решение купить кофемашину, так как в кофемашинах я не разбираюсь то обратился в компанию "Техника для тебя" рассказал консультанту свою историю и мне сразу предложили кофемашину фирмы DELONGHI ECAM 22.110 B, мне она понравилась как по характеристикам так и по приятной цене, я ее взял и скажу Вам что не пожалел, работает уже 3 год и с ней нет ни каких серьезных проблем, а самое главное то что при минимальных затратах я получаю вкусный капучино, я оставлю ссылку на данную кофемашину если Вас заинтересует то заказывайте не пожалеете, я лично доволен. ( https://www.tehnika4u.ru/catalog/23858 )
Неактивен