Вы не зашли.
Страниц: 1
IPhone 6S 16GB с гарантией на 1 год и бесплатной доставкой по Украине!
ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ КУПИТЬ IPHONE 6S У НАС?
-Бесплатная доставка по Украине
-Гарантия 1 год без доплат
-Только оригинальная техника APPLE
-Всегда в наличии
-АКЦИЯ!!! ПРИ ПОКУПКЕ АЙФОНА ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА НА 500ГРН В ПОДАРОК!!!
Цена 18 799 ГРН!
цены 64 GB и 128 GB на сайте http://applestoreua.ru
Неактивен
На прошлой неделе купила себе новый телефон Lenovo VIBE P1M и уже хотела бы поделиться впечатлениями от дебютной недели нашего знакомства. Этот гаджет довольно неплохо собран, люфтов и зазоров при осмотре не обнаружено. Оснащен большим и красочным 5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 точек. Производительно демонстрирует неплохую. Но не в консольных играх, говорю сразу. Графику приходится занижать, чтобы fps не проседал. Для интернет серфинга и юзания приложений оперативной памяти и мощности процессора достаточно, а поэтому претензий к ним нет. Порадовало время автономии – до 2-х суток на без подзарядки аккумулятора 4000 мАч. Хочу отметить специальные встроенный функции, которые действительно заслуживают внимания – функция энергосбережения и защитное покрытие от брызг.
Неактивен
А ятоже хочу себе Айфон купить.
Неактивен
Сейчас, как раз, ищу магазин, где это можно сделать - может мне такой, кто-то подскажет?
Неактивен
Я и бы и сам от айфона не отказался
Неактивен
Ольга1 :
Сейчас, как раз, ищу магазин, где это можно сделать - может мне такой, кто-то подскажет?
Актуальная тема. Мне и самой такой совет не помешает.
Неактивен
Саманта :
Ольга1 :
Я свой iPhone 6S покупала в интернет-магазине "Цифра" https://y.ua/iphone/iphone-6s/c10079/f=144:11139/ - осталась очень довольна и ценой и скоростью доставки, поэтому, собственно, и Вам советую у них посмотреть.
Неактивен
А чехлы для айфона? Я считаю, красивый чехол, сделает Ваш телефон еще солидней. Вот тут посмотрите, мне у них очень нравятся чехол на айфон 6
Неактивен
Саманта :
Ольга1 :
Вот не пойму, зачем покупать айфон 6 если уже можно купить Apple iPhone 8 64GB rozetka.com.ua/apple_iphone_8_64gb_space_gray/p22726182 судя по ценам разница не очень большая, я еще пойму если б/у покупать но если новый то только новую модель!
Неактивен
многие так и выбирают
Неактивен
Страниц: 1