Вы не зашли.
Здарова ребят. Я если честно сейчас в панике. У меня ноутбук msi, пару дней назад сломался блок питания. Отнес в ремонт, сегодня пошел забирать, но мне сказали что отремонтировать его практически невозможно и лучше купить новый, в их сервисе такого блока не оказалось. Дело в том что блоки питания у msi очень мощные, на 180 ватт, и найти такой ооочень сложно. Я живу в крупном городе, Екатеринбурге, уже посетил несколько магазинов и нигде такого блока питания нету, в гугле тоже путевого ничего нету (именно для msi, с моим входом под кабель). Я совсем не знаю что делать! Мне нужен компьютер, на носу сессия с курсачем, а тут произошла такая фигня. Появились даже мысли собрать новый компьютер, но денег у меня совсем не много, максимум тысяч 25 есть. Скажите, можно ли щас за такие деньги купить более менее достойный компьютер, чтоб в дотке да в кс было 120 фпс? Очень жду помощи и советов от знающих людей. Заранее спасибо если поможете и скажете что делать в моей ситуации.
Неактивен
имеется сабж для ноутбука DELL 90 ватт, трехпроводной возникли сомнения в его работоспособности, инфы в интернете очень мало по моделям такого типа, хотелось бы убедится что он исправен без экспериментов на ноуте
Неактивен
Мне также нужно подобрать блок питания для ноутбука, взял без блока. На крышке ноута указано напряжение 19 В. Нашел подходящую модель вот в этом магазин. Нашел нужную модель вот в этом магазине https://a-class.com.ua/catalog/bloki-pi … -noutbukov
Отредактированно Mitsubis (26/03/2018 14:44:29)
Неактивен
Я думаю стоит отнести в центр. пусть разбираются, вряд ли если будете сами чинить выйдет что-то путное... Я так в свое время МАК угробил, когда полез "чинить"
Отредактированно gonevladon (19/04/2018 18:16:32)
Неактивен
А вы не пробовали подключить другое зарядное устройство или отдельно блок питания? Просто возможно проблема именно в этом? Вот, посмотрите тут зарядные устройства к ноутбукам. Цены демократичные и это все равно дешевле, чем сразу нести на диагностику, за которую вы заплатите больше, а зарядка лишней не будет.
Неактивен
У меня такая же проблема с mac book, подскажите где ремонт сделать? В Киеве
Неактивен
Хочу порекомендовать вам одну очень хорошую компанию которая компетентна в этом вопросе serviceinua.com , совершал ремонт своих гаджетов неоднократно и всегда оставался доволен работой данных ребят!
Отредактированно Максим Максимов (15/05/2018 22:23:49)
Неактивен
Сергей Сергеев :
mac book могут посмотреть в любом центре по их продаже. Я еще не ремонтировал, только купил универсальную батарею, так как разряжаться часто стал - https://smartfox.net.ua/universalnie_mobilnie_batarei. Автор, вообще не понимаю, что значит нельзя практически отремонтировать? Может это значит, что конкретно они не смогли, а другие смогут?
Неактивен
Если у вас не заряжается проблема, о отдайте свой ноут в http://moscow.xservice.su/ и вам быстро окажут помощь.
Неактивен
Сергей Сергеев :
В "Цитрусе".
Неактивен
Romaner :
Здарова ребят. Я если честно сейчас в панике. У меня ноутбук msi, пару дней назад сломался блок питания. Отнес в ремонт, сегодня пошел забирать, но мне сказали что отремонтировать его практически невозможно и лучше купить новый, в их сервисе такого блока не оказалось. Дело в том что блоки питания у msi очень мощные, на 180 ватт, и найти такой ооочень сложно. Я живу в крупном городе, Екатеринбурге, уже посетил несколько магазинов и нигде такого блока питания нету, в гугле тоже путевого ничего нету (именно для msi, с моим входом под кабель). Я совсем не знаю что делать! Мне нужен компьютер, на носу сессия с курсачем, а тут произошла такая фигня. Появились даже мысли собрать новый компьютер, но денег у меня совсем не много, максимум тысяч 25 есть. Скажите, можно ли щас за такие деньги купить более менее достойный компьютер, чтоб в дотке да в кс было 120 фпс? Очень жду помощи и советов от знающих людей. Заранее спасибо если поможете и скажете что делать в моей ситуации.
А в какой сервис Вы носили? В "Цитрус" не обращались?
Неактивен
Если батарея не заряжается, то не стоит морочить себе голову, а нужно просто заказать новый.
Если нужно, могу посоветовать, где именно - в интернет-магазине "АКС" https://www.aks.ua/catalog/zaryadnoye-u … o-noutbuk/, там доступная цена и по качеству никаких претензий (только оригинальные комплектующие и запчасти).
Неактивен