Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/12/2020 13:16:59

zozulya
Member

Куда сдают стекло?

Девочки, куда вы деваете стеклянные банки? В селах хозяйки много закруток делают, а в городах? Накопилось, не на мусорку же выбрасывать. В пункте приема вторсырья принимают из стекла только бутылки, как оказалось.

Неактивен

#2 23/12/2020 13:31:54

Petunia
Member

Re: Куда сдают стекло?

Дайте объявление на olx, что отдадите бесплатно. Стандартные с руками заберут пасечники. Ну, и ещё можно соседям предложить - мариновать овощи в следующем году. Вспомните знакомых тетенек.

Неактивен

#3 23/12/2020 13:42:47

Mirinda
Member

Не знаю, как в других городах, а в Харькове я обошла все ближайшие приемы стеклотары, и никто не принимает банки. Пришлось просто в мусорку вынести несколько пакетов.

Неактивен

#4 23/12/2020 13:50:43

Tilda
Member

Потому так и живем… почти никому нет дела, а ведь многие сортировали бы, и пластик и бумагу тоже. Не знаю, в каком Вы городе живете, у kks по Киеву установлено полно таких баков для сортировки мусора, есть отдельно и для стекла. Позвоните им и спросите, где находятся ближайшие, может повезет. Еще наткнулась в поисковике, возможно на этом сайте вы найдете пункт приема стеклотары в своем городе https://punktexpert.biz.ua/steklotara

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений