Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/12/2020 20:44:17

Mirinda
Member

Подскажите по похоронам

Простите за такую страшную тему. Умер доношенный малыш в родах. Будем хоронить. Какие наши действия от и до? Кому нужно одевать малыша? Просто на меня ложатся все организац вопросы, т к мама в роддоме, а папа едва держится. Я ещё никого не хоронила.

Неактивен

#2 17/12/2020 20:48:44

Tilda
Member

Re: Подскажите по похоронам

Очень вам соболезную! Не знаю, нужно ли деткам, но для взрослых алгоритм такой: получение справки о причине смерти, потом с этой справкой в загс за свидетельством о смерти. Параллельно идет организация похорон.

Неактивен

#3 17/12/2020 20:53:38

Petunia
Member

Если будете судится, то независимую экспертизу перед похоронами надо сделать. А остальное как обычно - получение справки о смерти, визит в госучреждение для получения места на кладбище и свидетельства о смерти, визит в ритуальный дом.

Неактивен

#4 17/12/2020 21:11:09

zozulya
Member

Читала, что родственники не должны одевать покойного. Папу в морге одевали в костюм, что мама привезла. Может и деток также? В любом случае в ритуальном бюро все подскажут и помогут с решением подобных вопросов. Там можно нанять организатора похорон, если близкие находятся в прострации. Сил Вам! Специально вам в помощь нашла справочник ритуальных услуг, надеюсь поможет https://ritualexpert.biz.ua/

Отредактированно zozulya (17/12/2020 21:12:01)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений