Вы не зашли.
Суши или пицца? Что вам больше нравиться? Какие суши и какая пицца ваши фавориты?
Неактивен
Нашей семье очень нравится эта доставка суши Чернигов. На мой взгляд у них самая лучшая пицца, а также суши и не только. Мы очень часто заказываем всем очень нравится. Очень радует, что доставляют всегда оперативно и не приходиться долго ждать заказа. Еще хочу отметить, то цены здесь приемлемые.
Неактивен
Мне нравится и пицца и суши, тут зависит от настроения, чего хочется. Вот есть пицца Днепр можно заказать через доставку Papafood в Днепре) Советую, мне нравится крутая доставка плюс цена адекватная, есть акции, скидки)) Вот рекомендую, курьеры всегда во время приезжают.
Неактивен
Мне все нравится лишь бы вкусно было, люблю такое заказывать.
Неактивен
Заказывала суши, роллы и пиццу в "Алло, Лосось" allolosos.com.ua/ в Запорожье, даже не могу сказать, что вкуснее. Они там классно готовят и быстро доставляют заказ на дом. Порадовало то, что ребята расширили свой ассортимент и сейчас можно заказать суп Том Ям к примеру и другие азиатские блюда.
Неактивен
laso :
А де найвигідніше замовляти піцу на вечірку?
Для вечірки найвигідніше замовляти піцу в MonoPizza https://kyiv.monopizza.com.ua/ Вони пропонують широкий вибір піци за приємними цінами та часто мають акції та знижки на великі замовлення. Їхні страви завжди смачні, а доставка — швидка і зручна. Це ідеальний варіант для того, щоб забезпечити гостей смачною їжею без зайвих витрат.
Неактивен