Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/09/2020 14:12:59

LeshaPopov
Member

Продажа машины

Всем привет! Решил продать свой автомобиль, подал объявление на Авториа, но кроме перекупщиков никто не звонит. Посоветуйте площадку в Киеве, где можно было бы продать свою машину.

Неактивен

#2 10/09/2020 14:23:40

Тимур
Member

Re: Продажа машины

А как давно вы подали объявление? Может, не спешите, появится еще ваш покупатель. Я как-то оставлял свою машину на площадке, очень долго продавалась, в итоге менеджеры заставили снизить цену.

Неактивен

#3 10/09/2020 14:32:07

Сева
Member

Согласен, с перекупщиками лучше не связываться. В Киеве есть компании, которые занимаются автовыкупом. Проконсультируйтесь для начала и узнайте все условия https://www.prodajavto.com/ К тому же вам не придется заниматься оформлением документов. Главное, чтобы вас устроила цена, которую они готовы дать за вашу машину.

Неактивен

#4 10/09/2020 14:37:38

Платон
Member

Автор, возможно вы завысили цену в объявлении? Если вам не срочно, то лучше продавать автомобиль самостоятельно. Я недавно продавал свою машину 2 месяца, но зато получил ту сумму, которую и хотел.

Неактивен

#5 10/09/2020 17:11:41

Bitecies
Member

Зависит в каком состоянии авто? Может цена велика, а может фото плохие

Неактивен

#6 10/09/2020 17:23:46

Biadadr
New member

LeshaPopov :

Всем привет! Решил продать свой автомобиль, подал объявление на Авториа, но кроме перекупщиков никто не звонит. Посоветуйте площадку в Киеве, где можно было бы продать свою машину.

Расскажу как я продавал свою старенькую тойоту кемри, для начала заменил те запчасти которые просились под замену, ставил запчасти качественные, брал в магазе VCE я просто не хотел чтоб во время продажи пошло что то не так! Естественно все затраты пошли  в цену, потом хорошие фото и продал за хорошую цену!

Неактивен

#7 28/09/2020 11:00:15

Lergo
Member

Ну быстрее всего продать машину можно обратившись в автовыкуп https://topvykup.com.ua/ они осуществляют даже автовыкуп после дтп, что тоже неплохо. Получится хорошая цена, и куча сэкономленного времени. Обратите внимание!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений