Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/04/2020 19:31:50

Evgenja
Member

Скважина

Хотим на участке сделать воду. К кому обратится за помощью?

Неактивен

#2 04/04/2020 20:39:47

wari2011
Member

Re: Скважина

Здравствуйте! Мы обращались в компанию «БурСити». Они в теме 12 лет, имеют авторитет, поэтому делают индивидуальный подход к каждому клиенту. У них самое качественное и недорогое бурение скважин на воду в Киевской области http://burcity.com.ua/ По любым консультациям можно обращаться за номерами на сайте или написать на электронную почту.

Неактивен

#3 27/04/2020 12:45:02

Mr_KiLLaURa
Member

тоже ищу компанию по Киеву
куда лучше обратиться с этим вопросом?

Неактивен

#4 27/04/2020 13:06:03

consul
Member

из собственного опыта могу порекомендовать заказать буровые работы через компанию Акватория в Киеве
мы в прошлом году перебрались в загородный дом, хотелось чтобы вода также была своя и качественная, поэтому заказывали через эту фирму бурение скважины на воду. получилось удачно, результат работ меня полностью устроил, приятно работать с профессионалами

Неактивен

#5 27/07/2020 14:29:40

katya333
Member

После покупки или строительства загородного дома остро встаёт вопрос коммуникаций. Не всегда есть возможность подключить дом к центральной системе водоснабжения. Но даже если такая возможность есть оставляет желать лучшего качество воды и стабильность работы системы. В таких случаях решением проблемы становится обустройство скважины http://private-communications.ru/  или обустройство колодца. Частное водоснабжение всегда считалась и будет считаться качественней чем центральное.

Отслужившее свой срок эксплуатации промышленное оборудование – это обуза для производственного предприятия. Увы, многие владельцы промышленных площадок идут экстенсивным путем: открывают новые цеха, а старые, с ржавеющим без эксплуатации оборудованием, продолжают стоять. Однако своевременный демонтаж промышленного оборудования позволяет добиться  результатов

Неактивен

#6 03/08/2020 12:29:07

Месси
Member

Ребята, если не сложно, называйте, пожалуйста, глубину скважины и цену, которую вы за нее заплатили. Просто хочу, чтобы было хоть какое-то понимание, во сколько нам эта радость обойдется.

Все пройдет, пройдет и это (c) Соломон

Неактивен

#7 03/08/2020 12:36:03

Глобус
Member

Лучше заказывать эту услугу сейчас, пока доллар еще больше не вырос. А то цены на все услуги и товары тоже подрастут.

Неактивен

#8 03/08/2020 13:14:44

Брамор
Member

Евгения, уточните, пожалуйста, в каком регионе Вы находитесь, а то сами понимаете, что таких специалистов нужно искать по месту. Например, могу Вам порекомендовать ребят, которые занимаются бурением скважин в Киевской области, вот ссылка с детальной информацией об их услугах https://kolodec.com.ua/skvajina.html Если Вам подходит, буду рад, что смог помочь.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений