Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/04/2020 17:23:53

нужен стабилизатор напряжения

Приветствую, форумчане. Я тут сижу в сети и ищу работающие интернет магазины которые торгуют стабилизаторами напряжения. Если кто-то себе недавно заказывал, то может быть поделитесь названием или ссылкой.

Неактивен

#2 04/04/2020 17:24:35

Re: нужен стабилизатор напряжения

А что бывают неработающие интернет магазины, вроде бы сейчас только они и работают, ну и некоторые обычные, но правда подпольно. Если честно таких еще не встречала, так как сама сейчас активно занимаюсь интернет-покупками.

Неактивен

#3 04/04/2020 17:24:59

Уже как минимум два таких сайта встретил - все хорошо и цены подходят и условия доставки - но в связи с карантином продажи прекращены. Не знаю, каким боком карантин к интернет магазинам, но это факт.

Неактивен

#4 04/04/2020 17:26:27

Мы свой домашний стабилизатор напряжения заказывали, на сайте интернет магазина Элекс, правда это было до карантинных ограничений, но я только что туда зашла, вроде бы как работают. Стабилизатор конечно не я выбирала, а муж, поэтому техническую информацию не передам, могу сказать что модель называется Гибрид -  https://eleks.od.ua/ua/

Неактивен

#5 04/04/2020 17:27:07

IvanShirokov
Member

Я на этом сайте заказывал источник бесперебойного питания, когда начало выключаться электричество, из-за стройки рядом. Хорошие модели и цены сравнительно небольшие.

Неактивен

#6 07/04/2020 18:40:35

Ayaka
New member

От прыжка напряжения в электросети бытовые электроприборы быстрее изнашиваются и часто ломаются. Причем поломки, вызванные недостаточной или избыточно напряжением, не считаются гарантийным случаи. Поэтому каждому, у кого в домашней розетке нет стабильного 220 В, стоит купить стабилизатор напряжения.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений