Вы не зашли.
Привет, форумчане. Посоветуйте, где молодой девочке можно обследовать кожу лица? У племянницы проблема сильное воспаление, сами понимаете возраст и все такое. Поэтому с сестрой ищем хороших специалистов.
Неактивен
Да это серьезная проблема, которая в будущем может сильно осложнить жизнь, у моей знакомой шрамы от юношеских прыщей так никуда и не делись и ей в итоге пришлось лицо лазером шлифовать и процедур было много.
Неактивен
Вот и нам бы не хотелось, чтобы шрамы оставались, пробовали простыми и привычными средствами, потом народными, но как-то не сильно помогает. Вот решили искать хорошего дерматолога который посоветует что да как.
Неактивен
У меня были проблемы с кожей в прошлом году, из-за длительного пребывания на солнце появились пигментные пятна, которые не сходили даже зимой. Пришлось мне искать хорошую клинику которая специализируется на этом. Обследование проходила в клинике Беллезза , свяжитесь с ними это хороший вариант.
Неактивен
Обследуйте племянницу обязательно, потому что это не шутки, возможно дело не в возрасте а кожном клеще и его надо лечить и не затягивать с ним.
Неактивен