Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/03/2020 21:47:17

керамический противень

Доброго времени суток, форумчане. Жена очень хочет купить какой-то особенный керамический противень, для готовки рыбы? Кто-то про такое слышал, хочу сделать сюрприз, но не в курсе где можно заказать.

Неактивен

#2 22/03/2020 21:48:03

Re: керамический противень

Керамический противень, очень хорошая штука на них так приятно готовить, еда не подгорает, экологично опять же. Но с ними одна проблема, они достаточно дорогие, я пару лет назад себе такого типа покупала, прилично так стоил.

Неактивен

#3 22/03/2020 21:48:26

Про плюсы этого противня я уже все знаю, мне про это через день рассказывают, какой он классный и какая вкусная на нем еда получается. Мне интересно где можно приобрести такую штуку.

Неактивен

#4 22/03/2020 21:49:41

Можно попробовать поискать в каталоге интернет магазина гриль хаус ,они торгуют грилями и специальными аксессуарами, компании Вебер, есть у них раздел посуда, так вот там можете прицениться к таким противням. Мы там себе присмотрели чугунную жаровню с крышкой.

Неактивен

#5 22/03/2020 21:50:23

Катрин
Member

Керамические противни это действительно хорошая вещь, но они жутко дорогие, есть вариант попроще - металлический противень, с керамическим покрытием, он гораздо дешевле, просто в разы, можно глянуть в Hozdomе

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений