Вы не зашли.
Доброго времени суток, форумчане. Нам для офиса нужен источник бесперебойного питания, так как в сети постоянно какие-то перебои, то ли просто сама сеть уже старая, то ли трансформатор вот-вот "ляжет" Где можно купить чтобы не сильно дорого?
Неактивен
Источник бесперебойного питания? Это вот эти маленькие приставки к компьютерам, я их обычно как подставки использую совершенно бесполезные штуки - не стоит тратиться, они долго не держат - хорошо если минуты три, а то и тухнут вместе со светом, не успеваем выйти нормально.
Неактивен
У нас тоже эти супер агрегатики стояли, но мы их сняла за ненадобностью, аккумуляторы полетели быстрее чем гуси на юг. Мы сейчас ищем хороший мощный бесперебойник, чтобы хватало на более длительное время чем три минуты.
Неактивен
Мы для фирмы недавно закупали электрическое оборудование, стабилизатор напряжения и два источника бесперебойного питания, модели Кулон Q-600/12 V3.0, агрегат очень мощный, держит как минимум два-три часа, если купить дополнительную батарею то и все пять будет. Заказывали на сайте Элекс - https://eleks.od.ua/
Неактивен
Мы этой фирмы брали стабилизатор для дома, аппарат прекрасно работает, я думаю что бесперебойники у них тоже мощные и качественные.
Неактивен