Вы не зашли.
Здравствуйте. Учусь заочно в университете и вот нам как дополнительный курс дали пройти изучение испанского языка. Как вас сказать нам его преподают, как и, впрочем, другие предметы для заочников — материала много и все бегло и быстрыми темпами. Я не хочу потом сидеть и клипать глазами на экзамене на преподавателя. Решила доучить его, может по каким-о самоучителям или курсам. Можете ли вы мне подсказать — где это можно и лучше сделать? Реально ли освоить этот иностранный язык?
Неактивен
Сомневаюсь, что так с нуля сами сможете по всем разобраться. Как вариант, попробуйте нанять репетитора. Или, если есть возможность, то записаться и походить на стационарные курсы испанского языка.
Неактивен
Вы знаете, сейчас можно всем языкам, ремеслам обучиться с помощью интернета. И какими угодно способами — можно книги скачать, видео смотреть, онлайн уроки проходить или вообще слушать аудиозаписи. Только вот скажу вам, попасть на хороший ресурс, где все четко есть, собраны нужные материалы, не так уж просто. Как вариант, можно много полезной инфы по изучению испанского языка, да и не только, найти и пройти онлайн-обучение здесь https://konevy.com/ru/
Неактивен
Я тоже считаю, что обучиться можно будь-чему, лишь бы иметь желание. Ну, и конечно, вооружившись хорошими материалами для этого. Автор, еще посоветую вам смотреть фильмы на испанском языке с субтитрами. Так скорее станете влавливать испанскую речь и больше запомните слов.
Неактивен
Даяна Роз :
Здравствуйте. Учусь заочно в университете и вот нам как дополнительный курс дали пройти изучение испанского языка. Как вас сказать нам его преподают, как и, впрочем, другие предметы для заочников — материала много и все бегло и быстрыми темпами. Я не хочу потом сидеть и клипать глазами на экзамене на преподавателя. Решила доучить его, может по каким-о самоучителям или курсам. Можете ли вы мне подсказать — где это можно и лучше сделать? Реально ли освоить этот иностранный язык?
Очень радует, что вы так основательно хотите взяться за этот вопрос!
Да, действительно, лучше всего будет постараться подучить язык дополнительно, и мне кажется, что без помощи репетитора это просто невозможно!)
Посмотрите сайт Буки здесь вы сможете найти репетитора по вашим критериям, тут огромная база и удобный поиск по региону, району, по стоимости за услуги.
Вот как выглядит поиск репетитора по примеру : английский Харьков , все просто!
Есть тех поддержка,куда вы смоете обратиться с вопросом, в общем, есть смысл попробовать!
Отредактированно Шаманка78 (23/03/2020 11:05:07)
Неактивен
Вот я не умею учить язык самостоятельно по книгам и учебникам, мне гораздо удобней лично с преподавателем учить и сразу разговаривать. Так что когда я решил для себя выучить испанский, то первым делом нашел на этом сайте https://buki.com.ua/ преподавателя и занимаюсь с ним регулярно по скайпу. Это гораздо эффективней и очень интересно. Преподаватель сразу же может тебя поправить, указать и исправить ошибки. Так что я бы вам рекомендовал тоже именно такой способ!
Неактивен