Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/02/2017 10:31:54

Sweetwater
Member

Кровля для дачи

Посоветуйте, какую черепицу лучше взять: композитную или гибкую? Какая из них дешевле и надежнее?

Неактивен

#2 28/02/2017 14:36:56

Re: Кровля для дачи

Вы не за ценой гонитесь .а за качеством, все-таки для себя же выбираете кровлю. Как по мне, то композитная черепица https://evrokrovlya.com.ua/krovelnyie-m … herepitsa/ вполне отличный материал. По цене она вполне доступная, имеет большой срок эксплуатации, к тому же выглядит шикарно.

Неактивен

#3 28/02/2017 15:16:53

Birmingem
Member

Sweetwater :

Посоветуйте, какую черепицу лучше взять: композитную или гибкую? Какая из них дешевле и надежнее?

Я бы на вашем месте ни кого не слушал, а сам выбирал, то есть какая черепица больше нравится, ту и берите!

Неактивен

#4 28/02/2017 16:01:10

Savepig
Member

Sweetwater :

Хм, можно и простую черепицу взять, она по цене еще дешевле, правда выглядит не так эстетично, как композитная, но все же.

Неактивен

#5 12/03/2017 20:28:25

nadinka849
Member

Мы перекрывали дом металлочерепицей, уже три года и пока все хорошо.

Неактивен

#6 12/03/2017 20:31:45

fial1771la
Member

Я считаю, что когда речь идет о перекрытии дома не стоит опираться только на цену. Я согласна с тем, что нужна консультация специалистов. Лично мы с мужем, перекрытие родительского дома заказывали и все материалы для кровли у компании А-Буд , очень надежная компания которая на рынке более 8-ми лет . Все работы сделали качественно и быстро. Перекрывали дом мы металлочерепицей Ruukki, очень красивый и современный дизайн у нее, легкая в монтаже и главное надежная. И мы сравнивали цены у них дешевле.

Неактивен

#7 12/05/2017 12:21:27

Karven
Member

Cawko :

Как один из неплохих вариантов может вам подойти черепица Tegola , я видел как она смотрится на доме и насколько она долговечна и поверьте вы останетесь довольны!

Хм а это неплохая идея, мы вот себе думаем что бы что то новенькое покрыть на крышу

Неактивен

#8 16/05/2017 09:25:13

Lesia
Member

Мы тоже металлочерепицей перекрывали год назад и никаких проблем нет, зиму перенесла отлично,   нигде протечек не было, цвет вообще не изменился, нет никаких деформаций и чего-либо такого, так что могу рекомендовать.   Не скажу , что вышло очень дешево,  стройка - это вообще дорогое удовольствие, но мы заказывали материал и комплектующие у http://poltava.stalex.ua/products/metal … pitsa.html получилось немного дешевле, чем  покупать в местных строймагазинах и доставили  на дом.

Неактивен

#9 25/05/2017 22:48:55

ViktorPalovich
New member

На даче я стелил цементно песчанную черепицу, так как не часто бываю, а вот дока стерил керамику http://creaton.ua/krovlya/, оно вроде как стильнее. И по характеристике лучше вроде

Неактивен

#10 26/05/2017 10:50:11

ValentinaS
Member

Мы тоже такую выбрали.

Неактивен

#11 15/07/2017 21:34:06

1357924680QAZ
Member

Почитайте о черепице тут, тогда и определитесь какая вам нужна!
https://lestnitsygid.ru/svoimi-rukami/d … epicy.html

Неактивен

#12 21/07/2017 01:25:48

nadinka849 :

А чем то крышу обшивали, или так и оставили? Я слышала, что именно этому моменту надо максимально внимания уделить....

Неактивен

#13 21/07/2017 11:30:43

Журавленко Евгения :

nadinka849 :

А чем то крышу обшивали, или так и оставили? Я слышала, что именно этому моменту надо максимально внимания уделить....

Нам тоже мастера сказали уже определятся с материалом....правда что выбрать - пока вопрос....

Неактивен

#14 24/07/2017 12:06:37

Журавленко Евгения :

nadinka849 :

Оставлять без подшивки тоже не вариант - она тогда будет выглядеть мягко говоря не аккуратно, как будто Вы забыли её доделать.... Материалов сейчас для этого предостаточно и многими можно самостоятельно обшивку сделать, без помощи мастеров. Я софиты для этого использовал. На сайте soffits.com.ua/ , где софиты заказывал, прочитал внимательно все особенности монтажа и сделал сам)) Там отличная палитра цветов и под кровлю можно идеально подшивку подобрать.

Неактивен

#15 04/08/2017 08:09:36

Lana4512
Member

Можете еще тут http://www.promstan.com.ua/production/sendvich-paneli посмотреть, прицениться. Мы у них покупали материалы для кровли, когда строились. И сендвич-панели тоже там брали по нормальной цене. И автотранспорт у них арендовать можно

Неактивен

#16 12/08/2017 15:30:12

женя33
Member

nadinka849 :

Сейчас это самый популярный материал. Родители тоже перекрыли дом металлочерепицей, уже два года прошло- полет нормальный))). Покупали PRUSZYNSKI на https://xatakryta.com/ , цена - качество на отличном уровне.

Неактивен

#17 15/08/2017 18:10:52

valentina44
Member

Как вы думаете чем лучше перекрыть крышу бикростом или таким рубероидом https://konstruktiv.kiev.ua/ruberoid-st … elnyj.html какой материал более долговечный?

Неактивен

#18 26/08/2017 11:34:17

Аннэт
New member

для дачи,как по мне отлично подойдет мягкая кровля,почитайте как сделать,что нужно и отлично https://lestnitsygid.ru/svoimi-rukami/s … rovli.html мы именно ею перекрывали,уже 4-й год стоит

Неактивен

#19 15/09/2017 08:54:39

Goshaa
Member

Мы тоже перекрывали дом черепицей, а подшивку брали виниловый софит от soffits.com.ua/. Как нам объяснили он более долговечный и практичный, в монтаже прост, сам все сделал без какой-либо помощи.

Неактивен

#20 15/09/2017 13:07:30

Oresk
Member

лучше всего металочерепица! в видели как горит гибкая черепица?

Неактивен

#21 26/09/2017 16:59:38

Berger
New member

Sweetwater :

В принципе и та, и та – вполне хорошие варианты. Можете прицениться по шингласу. Гарантийные сроки у них более 60 лет (в зависимости от номенклатурной единицы кровельного покрытия). По прайсу – дешевле ГЧ вряд ли найдет.
По композитной – LUXARD посмотрите и на западе, и у нас довольно востребованная кровля.

Неактивен

#22 26/09/2017 17:01:23

Berger
New member

ViktorPalovich :

На даче я стелил цементно песчанную черепицу, так как не часто бываю, а вот дока стерил керамику, оно вроде как стильнее. И по характеристике лучше вроде

С ЦПЧшкой советовал бы поаккуратней. Не знаю у кого друг ее покупал, но и четырех лет не пролежала, кровля просто начала сыпаться. Никаких природных факторов на нее не влияло, вроде ураганов или крупного града. Как говорится «ничего не предвещало беды» и почему-то посыпалась. Производитель отказался возмещать ущерб, предложили бесплатно заменить на такую же, только новую. В результате друг отказался и сделал монтаж кровли битумной черепицей)) вот такая селяви.

Неактивен

#23 27/09/2017 14:41:53

nazar123
Member

Berger :

ViktorPalovich :

На даче я стелил цементно песчанную черепицу, так как не часто бываю, а вот дока стерил керамику, оно вроде как стильнее. И по характеристике лучше вроде

С ЦПЧшкой советовал бы поаккуратней. Не знаю у кого друг ее покупал, но и четырех лет не пролежала, кровля просто начала сыпаться. Никаких природных факторов на нее не влияло, вроде ураганов или крупного града. Как говорится «ничего не предвещало беды» и почему-то посыпалась. Производитель отказался возмещать ущерб, предложили бесплатно заменить на такую же, только новую. В результате друг отказался и сделал монтаж кровли битумной черепицей)) вот такая селяви.

Remoo, Подскажите пожалуйста как бывалый,  что вы делали вообще с обшивкой кровли? Как покупать лучше софиты,  какие? Хотелось бы обо всем этом узнать так как никогда раньше подобного не делал,  а на рабочих экономлю,  решил вот сам научится...

Неактивен

#24 06/11/2017 00:26:52

xkristinax
Member

Sweetwater :

Я бы вам посоветовала брать композитную черепицу, она качественная и долговечная. Кстати, здесь eurotile.top можно недорого заказать. К тому же, консультация и расчет кровли абсолютно бесплатно.

Неактивен

#25 01/12/2017 10:21:24

Revers
Member

Тоже интересуюсь композитной черепицей. Знаю что это сейчас самый нормальный материал для застила кровли. Интересует как он ведёт себя при жаре, меняет цвет? Что с шумоизоляцией? Мхом покрывается?

Куплю б.у айфон 7 plus

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений