Вы не зашли.
В общем-то, вот здесь zabava.kiev.ua/suh-basseyn у вас есть замечательная возможность купить сухие бассейны с шарами по вполне хорошим ценам!
Неактивен
Я хочу внуку тоже приобрести какие нибудь развивающиеся игры , они помогают в развитии мышления у ребенка в раннем возрасте .
Отредактированно igordk (28/02/2020 10:07:56)
Неактивен
Игрушек очень много на олх, всяких разных. Еще в Антошке, но там игрушки не дешевые.
Неактивен
Мы игрушки сыну на алиэкспресс заказываем. Там много таких, которых нет в наших магазинах. А вот горшок нам сейчас нужен, решили у нас покупать - собираемся начинать с года приучать ребенка пользоваться горшком.
Неактивен
Баббочка :
... А вот горшок нам сейчас нужен, решили у нас покупать - собираемся начинать с года приучать ребенка пользоваться горшком.
С года это делать еще рано - в этом возрасте у ребенка сознание еще не "доросло" до контроля своих физиологических процессов. Только нервы себе вымотаете, заставляя ребенка сидеть на горшке. Можете посмотреть советы педиатров и детских психологов, как научить ребенка какать на горшок, так там четко озвучено специалистами, что процесс приучения к горшку оптимально начинать с полутора лет. Тогда и проблем с обучением не будет. А детский горшок можете посмотреть на пром.юа - там ассортимент этого детского товара большой.
Неактивен
Девочки, а подскажите где недорого канцтовары для школы можно заказать? Я нашла канцтовары https://etvoe.com.ua/ru/catalog/kantstovary/ вот в этом магазине, но хочется понять - может где-то можно и дешевле найти? Заранее благодарю за ответы.
Неактивен
Я тоже сейчас дочке хочу купить какие нибудь игрушки для развития ребенка , тем более это лучше чем сидеть в компьютерных игрушках.
Неактивен
Можно такие игры сделать своими руками , вырезать из бумаги составные части какой нибудь фигуры , я так и делал , когда мои дети были маленькие . Это не сложно , тем более на ютубе это можно посмотреть на видео .
Неактивен
Я так с внуками люблю играть в разные игры, но больше всего нам нравятся поделки из бумаги http://handcraftguide.com/ru/type/toys-made-paper сделанные своими руками, ведь такие игры хорошо развивают умственные способности ребенка, что самое основное в детском возрасте.
Неактивен
ruslanus :
Можно такие игры сделать своими руками , вырезать из бумаги составные части какой нибудь фигуры , я так и делал , когда мои дети были маленькие . Это не сложно , тем более на ютубе это можно посмотреть на видео .
Для детского досуга игрушки не самое главное, можно к примеру почитать ребенку сказку или посмотреть мультфильм приключения Муми троллей , я думаю все дети любят мультфильмы.
Неактивен
Если мне необходима качественная канцелярия, то заказываю ее здесь Канцтовары Officea4. Отличный выбор и цены хорошие! Советую!
Неактивен