Вы не зашли.
это вам нужно с ним идти в магазин выбирать и слушать качество трека
Неактивен
пол года назад брала себе наушники beats , хожу с ними долго, звучание хорошее да и не сломались еще)))
Неактивен
Если слушает на телефоне купите ему чехол, я один раз так разтанцевалась, что разбила экран своего Айфона((( теперь нормально хожу и не бью, поистаскался конечно чехольчик, надо заменить,но зато экран больше не бился,хотя падает периодически из рук
Неактивен
Для меня давно лучшими по соотношению цена и качество являются koss porta pro
Советую. Звук на высоте, а басы сын точно оценит.
Неактивен
Смотря какой бюджет. Я сыну дарила Bluetooth наушники Bluedio T3+ с поддержкой SD карт памяти Черные http://rozetka.com.ua/15195729/p15195729/ , искала до двух тысяч и эти как раз подошли.
Сын доволен, так что могу рекомендовать.
Неактивен
Можно взять беспроводные Bluetooth наушники QCY QY8, они очень удобные, батарею сильно не садят, да и стоимость их не большая. Можете посмотреть здесь https://instor.com.ua/qcy-qy8-id11 , там как раз есть все характеристики, но сразу скажу - звук чистый.
Неактивен
Чтоб купить качественные наушники надо во многом разбираться. Так вот я вам советую обратить внимание на статью от специалистов Музлайн о наушниках Sony и я вам советую их брать. Думаю после прочтения у вас сложится общая картинка по выбору наушников. Там можно и приобрести их.
Неактивен
Наушники, как не странно, вещь очень индивидуальная. Кроме качества звучания, способа подключения и габаритов, важен еще и дизайн. Возможно, стоит посоветоваться о вкусах с самим одариваемым, дабы сильно не промахнуться. Люди разные бывают, я, например, даже электро разъемы ни кому не доверю. Если знаю, что хочу надёжные и качественные, и дизайн мне нравится именно розеток viko carmen https://elektrotovary.kiev.ua/g11671109 … itura-viko ,то зачем экспериментировать? Вот выберете вы вакуумные, а он мечтал о накладных, и радость от подарка уже не та. Подумайте, не стоит торопиться.
Неактивен
Действительно, а какой у Вас бюджет? Так проще сориентироваться и предложить аксессуар.
Неактивен
Згоден, не повідомляючи бюджетв складно порадити що небудь. Тому пропоную подивитися ось тут https://www.foxtrot.com.ua/uk/shop/naushniki.html навушники і підбирати як варіант під бренд смантфона або ж дивіться на ціну. Вибір не маленький однозначно в магазині
Неактивен
Помогите выбрать игровую гарнитуру, только не сильно старую, а лучше всего новую, которая вышла в течение прошедшего года.
Неактивен
yaroslav79 :
Помогите выбрать игровую гарнитуру, только не сильно старую, а лучше всего новую, которая вышла в течение прошедшего года.
Не особо припомню, что выходило в этом году и с того, что стоит внимание. Все наушники были серыми и похожими на другие модели. Единственное, что могу вспомнить, это наушники Razer Nari, да и то, интересной моделью является лишь максимальная версия, за счет того, что в них встроена тактильная отдача. Правда я не знаю, как она работает, но это по сути не важно, важна сама идея.
Неактивен
Jirkov :
Не особо припомню, что выходило в этом году и с того, что стоит внимание. Все наушники были серыми и похожими на другие модели. Единственное, что могу вспомнить, это наушники Razer Nari, да и то, интересной моделью является лишь максимальная версия, за счет того, что в них встроена тактильная отдача. Правда я не знаю, как она работает, но это по сути не важно, важна сама идея.
Разве ничего достойного за последний год не выходило, помимо этих наушников ? Я думал уже есть что-то крутое и оригинальное, видимо ошибался.
Неактивен
у меня панасоник самый обычные вакуумные уже второй раз покупаю качество звука хорошее и цена приемлемая, первых хватило на три года потом одно ухо стало тише играть
Неактивен
Пользовался около года игровыми наушниками рейзер, но они мне не очень понравились, сейчас хочу взять новые. Думаю брать асус или хайпер икс, что лучше ?
Неактивен
juguh :
Пользовался около года игровыми наушниками рейзер, но они мне не очень понравились, сейчас хочу взять новые. Думаю брать асус или хайпер икс, что лучше ?
Никто не тебе не скажет, что лучше, так как всё зависит от конкретной модели. У тех же рейзеров есть очень крутые модели наушников, которые ничем не уступают другим производителям.
Прежде всего нужно смотреть на свой бюджет, что ты можешь себе позволить, а уже потом начинать выбирать наушники. Из среднего ценового сегмента неплохой является модель наушников ASUS ROG Strix Fusion. Эти наушники имеют всё самое необходимое, каких-то значительных минусов у них нет, кроме как отсутствия регулировки громкости и включения/выключения микрофона. Не знаю, почему они не добавили их.
Неактивен
Polchakov :
Прежде всего нужно смотреть на свой бюджет, что ты можешь себе позволить, а уже потом начинать выбирать наушники. Из среднего ценового сегмента неплохой является модель наушников ASUS ROG Strix Fusion. Эти наушники имеют всё самое необходимое, каких-то значительных минусов у них нет, кроме как отсутствия регулировки громкости и включения/выключения микрофона. Не знаю, почему они не добавили их.
Бюджет около пяти тысяч гривен, желательно дешевле. Что касается этих ушей, то я посмотрю, но вот отсутствия регулировки громкости уже настораживает, с помощью софта очень неудобно будет.
Неактивен