Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/10/2019 21:29:13

Кирилл
Member

Болят суставы

У меня в последнее время начали побаливать  суставы. Говорят, что нужно хорошо пропарить косточки для улучшения. Кто знает- это так или нет? И где в Одессе можно это сделать?

Неактивен

#2 06/10/2019 21:34:08

Семен
Member

Re: Болят суставы

Сначала бы к доктору вам сходить чтоб знать от чего суставы крутит. Может вам пролечиться нужно. Заодно и спросите у врача про баньку.

Неактивен

#3 06/10/2019 21:38:39

IRTA
Member

Семен :

Сначала бы к доктору вам сходить чтоб знать от чего суставы крутит. Может вам пролечиться нужно. Заодно и спросите у врача про баньку.

У меня на погоду крутит тоже. И проблем со здоровьем  по этому поводу у меня нет. Но я при болях использую согревающие мази или натирание Меновазин и мне становится легче.

Неактивен

#4 06/10/2019 21:43:53

Семен :

Баня ещё никогда не вредила. С давних времен её использовали для  лечения простуды, радикулита. А если ещё веничком... Так что можно и без доктора туда идти)

Неактивен

#5 06/10/2019 22:02:22

Кирка
Member

А диагноз вам поставлен - что это? Суставы могут болеть и при артрите, артрозе. И при этих заболеваниях как раз баня и полезна - это физиотерапия. Так что смело идите и парьтесь. В Одессе есть хороший комплекс , вот его сайт https://www.ark-spa.com/spa-bani/russkaya-banya/

Неактивен

#6 10/10/2019 20:31:12

Zikolia
Member

Я бы не стала экспериментировать с суставами и парить их, а вдруг только хуже сделаете. Из личного опыта советую приобрести аппликатор Ляпко в магазине медтехники ссылка на интернет-магазин, где большой выбор таких аппликаторов. У меня валик-аппликатор, им удобно самостоятельно делать массаж. Процедура занимает 15 минут, а боль в суставах сразу успокаивается.

Отредактированно Zikolia (10/10/2019 20:33:22)

Неактивен

#7 11/10/2019 20:52:49

Rina444
Member

Если честно, я бы не рискнула экспериментировать на своих суставах. Ведь только специалист может назначить точный диагноз и сказать, по какой именно причине возникает боль. Это может быть артроз, может быть растяжение или еще что-то. Поэтому вам будет лучше показаться специалисту. Вот эту клинику могу порекомендовать - https://doctorbersenev.ua/services/zabo … -sustavov/. В том, что врачи там работают чудесные недавно убедилась лично.

Неактивен

#8 15/10/2019 10:32:42

Многие уже сталкивались с такими проблемами,что постоянные боли в суставах.Многие достаточно долго терпят и ничего не делают или сами пьют какие-то препараты.Но лучше всего обратиться в специалисту и он назначит лечение.Может понадобится приобрести какую-то медтехнику https://678.com.ua

Неактивен

#9 17/10/2019 19:50:57

Molishpo
Member

Читала статью о ТОП 5  инновациях в диагностике за этот год https://pacient.club/news/drugie-stat/c … agnostike/ roll Так кстати интересное написано за артрит, посмотрите. До чего же медицина дошла! Просто фантастика!roll Надеюсь, что в нашей стране все это начнут скоро внедрятьwink

Отредактированно Molishpo (17/10/2019 19:51:31)

Неактивен

#10 18/10/2019 16:12:20

malishevaa
Member

Сходите к врачу. Выбирайте любого и вперед. С таким не шутят.

Отредактированно malishevaa (11/11/2019 17:10:55)

Неактивен

#11 24/10/2019 03:24:13

Germanoki
Member

ищите хорошие препараты

Неактивен

#12 24/10/2019 03:34:43

Grendy
Member

Семен :

можно попить хондрооитин

Неактивен

#13 24/10/2019 03:38:38

Vortek
Member

Кирилл :

У меня в последнее время начали побаливать  суставы. Говорят, что нужно хорошо пропарить косточки для улучшения. Кто знает- это так или нет? И где в Одессе можно это сделать?

посмотрите вот здесь https://price.ua/catalog3937.html   витаминные добавки, я думаю, что вам надо посмотреть в первую очередь с кальцием и хондроитиином, чтобы восстановить суставы. И закажите доставку, не бегайте по магазинам

Неактивен

#14 19/11/2019 16:20:41

Пропарить косточки, как вы выразились, вообще не помогает, если там уже пошел какой-то воспалительный процесс. Лучше для вас будет идти к врачу, а еще перед этим снимок сделать - если болит долгое время, значит что-то хроническое. Могу порекомендовать доктора Владимира Новикова https://dr-novikov.com/ , обычно принимает в Киеве, но иногда и в других городах, тут надо уточнять. Но если что-то серьезное, то я советую ехать именно к нему, в Одессе с врачами такого профиля не сталкивался

Неактивен

#15 23/11/2019 14:39:09

ustin
Member

Моя тете тоже с суставами мается - ездит на грязи в санаторий

Неактивен

#16 23/11/2019 14:42:49

Надо для начала определить что у вас за болезнь, а уже потом пить препараты.

Неактивен

#17 23/11/2019 17:19:01

Кендал
Member

Согласна, суставы могут болеть по разным причинам. Вам стоит обратиться в мц омега-киев там можно сделать обследование на МРТ или КТ, а также сдать анализы и проконсультироваться с нормальными опытными врачами, которые установят точный диагноз, а потом уже лечение подберут максимально эффективное.

Неактивен

#18 21/04/2020 18:16:07

Kirigelv
Member

Пропарить может не помочь, а еще хуже сделать. Мне назначили уколы Мукасат . Но все равно лучше не заниматься самолечением.

Неактивен

#19 25/04/2020 22:24:28

Кирилл :

ну вы знаете, насчет пропарить - тут еще не понятно, может быть, вы таким образом себе вообще навредите? все-таки надо к врачу.

Неактивен

#20 25/04/2020 23:14:11

Nensy7
Member

Кирилл :

Мне кажется, что вот такие вот методы могут оказаться не совсем полезными для здоровья в целом.
Если у вас имеются проблемы с суставами, задумайтесь о том, что лучше обратиться за помощью к врачу. Еще есть очень хороший препарат Терафлекс www.theraflex.com.ua/ru/teraflex-2 который в свое время очень круто помог родственнику при артрозе. Уже от одного курса есть результат.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений