Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/10/2019 21:36:11

как уберечься от сахарного диабета

Привет, форумчане. У одной девочки на работе, время от времени "скачет" сахар в крови, вроде бы до сахарного диабета далеко, но он возможен. Поэтому старается делать почаще анализ на глюкозу и есть меньше сладкого. От этого вообще можно как-то себя уберечь?

Неактивен

#2 12/10/2019 21:36:47

Re: как уберечься от сахарного диабета

А как тут убережешься, у меня есть знакомые которые сахар практически не употребляли, а диабет у них  диагностировали, тут еще вопрос в правильной работе поджелудочной железы, у ваше знакомой она в норме?

Неактивен

#3 12/10/2019 21:37:17

Поджелудочная, насколько я знаю у нее как раз не совсем в норме, хронический панкриатит, время от времени идет обострение и она садится на жесткую диету. Только я не знала, что этот как-то связано с глюкозой в крови.

Неактивен

#4 12/10/2019 21:38:22

Катрин
Member

Если здоровая поджелудочная, то и уровень сахара в крови чаще всего в норме, поэтому лечить надо в первую очередь именно ее. У меня тоже поджелудочная не в порядке, поэтому пришлось, пройти курс лечения в клинике СмартСелл, состояние в разу улучшилось. На сайте клиники можно почитать поподробнее - https://smartcell.com.ua/saharnyiy-diabet/

Неактивен

#5 12/10/2019 21:39:11

Если сахар просто скачет, то можно обойтись просто диетой и пропить травные чаи, но обязательно посоветоваться с лечащим врачом, чтобы хуже не сделать.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений