Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/10/2019 14:17:50

IvanShirokov
Member

умывальник из литого мрамора

Приветик, народ. У меня вопрос кто-то ставил себе умывальник или мойку из такого материала как литой мрамор? У меня друг заказал себе такую ванну и мне советует поменять старую керамику на него.

Неактивен

#2 03/10/2019 14:18:41

Re: умывальник из литого мрамора

Мраморный умывальник, это наверное хорошо и красиво, но насколько это доступно по деньгам. Мне кажется, что такое удовольствие могут себе позволить очень немногие, тем более сейчас.

Неактивен

#3 03/10/2019 14:19:13

IvanShirokov
Member

Как мне объяснили, это не совсем мрамор, а мраморная крошка из которой уже потом изготовляется сантехника и как сказал мой приятель - очень доступно по стоимости, вот мне и хочется прицениться.

Неактивен

#4 03/10/2019 14:20:41

Могу поделиться информацией по умывальнику из литого мрамора, я недавно такой себе поставила. Очень стильный и красивый, просто идеально вписался в нашу ванную комнату. Взяла круглый, небольшой по диаметру, стоимость приемлемая, заказ делала в магазине Бретта Гранитс, они продают умывальники из искусственного камня, в том числе и из литого мрамора.

Неактивен

#5 03/10/2019 14:21:37

Катрин
Member

У нас столешница рабочей зоны,  на кухне из искусственного камня, да было недешево, но средства были потрачены не в пустую, с уборкой особых проблем нет, ножом царапину не сделаешь, это наверное надо топором лупить по столешнице, чтобы ее расколотить - хороший материал.

Неактивен

#6 04/10/2019 14:06:25

Я бы не стала использовать мрамор в ванной . Лучше сделать рабочую зону из хорошей столешницы, и вмонтировать в неё хороший умывальник. Мы именно так и поступили когда выбирали столешницу для кухни https://www.merx.ua/stoleshnitsi/ . При чем с монтажом не каких курьезов не было. Ребята смогли её установить в течении дня. И к вечеру я уже могла пользоваться ей.

Неактивен

#7 10/10/2019 22:27:57

Paiper
New member

У нас дома стоит раковина из литой мрамор. Что касается натурального мрамора, то стоит заметить, что он беспроблемно поддается обработке, а это позволяет изготавливать из него предметы самых разных форм. Раковины из мрамора натурального происхождения отличаются непревзойденным дизайном, прочностью и долговечностью.

Неактивен

#8 11/10/2019 04:34:37

Grendy
Member

мне кажется, что это слишком дорого

Неактивен

#9 11/10/2019 04:35:04

Germanoki
Member

IvanShirokov :

Приветик, народ. У меня вопрос кто-то ставил себе умывальник или мойку из такого материала как литой мрамор? У меня друг заказал себе такую ванну и мне советует поменять старую керамику на него.

мне кажется, что проще взять керамический

Неактивен

#10 11/10/2019 04:39:05

Vortek
Member

IvanShirokov :

да можно готовую купить, вот здесь https://price.ua/catalog4668.html  посмотриет и сравните керамику и литой мрамор, я думаю, что вы сможеет выбрать подходящий вариант. Есть уже и керамика крашенная под мрамор

Неактивен

#11 14/10/2019 18:46:05

viktor1982
Member

У меня на даче кухонная столешница из мрамора, заказанная в https://clerys.com.ua/stolesnica-iz-mramora Должен отметить, что данный материал очень практичный и долговечный!

Неактивен

#12 16/10/2019 16:08:28

Tera
Member

Мы тоже установили столешницу из мрамора, классно смотрится.

Неактивен

#13 20/12/2019 18:24:19

tanya7
Member

Раковины из камня очень хорошие, но дорогие.Каменная раковина вот  такая https://kvadratura.ua/santehnika/rakovi … ial/kamen/ – настоящая находка для ценителей необычных деталей интерьера. Она не сверкает глазурью, обладая спокойным матовым покрытием, и придает особого шарма интерьеру ванной. Это популярный предмет сантехники, с хорошими эксплуатационными характеристиками.

Отредактированно tanya7 (20/12/2019 18:24:41)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений