Вы не зашли.
Дочка учится на экономическом. Но очень просит меня параллельно отправить ее на какие-то компьютерные курсы. Что-то связанное с программированием. Да и не сильно разбираюсь в этом. Я против, так как считаю что это отвлечет ее от основной учебы. Просто она видел видео на этом портале https://drumov.com/ - там как раз Вадим Друмов рассказывает о том, как правильно выбрать ИТ школу. Прям она рвется учиться.
Отредактированно Olenka12 (03/09/2019 19:32:04)
Неактивен
Я считаю, что если у Вашей дочери такое огромное желание учиться, то не стоит ее отговаривать. Наоборот, вдруг это ее будущая профессия? Причем, согласитесь, это достаточно прибыльная работа.
Неактивен
Мой малой тоже хочет заниматься программированием. Честно говоря, я тоже не вижу никаких причин запрещать ему это. Действительно, сейчас программисты чувствуют себя в финансовом плане более уверенно, чем представители многих других профессий. Правда, мой ребенок пока в 8 классе, поэтому подумываю отдать его в эту IT школу для детей в Киеве https://itschool.kiev.ua/
Неактивен
Отговаривать точно не стоит! Если есть желание - нужно поддержать! По поводу куда, то в Киеве не скажу - мы переехали в Минск 2 года назад. А вот в Минске пошел к ребятам из тичмискилз. Как по мне, так это самый оптимальный вариант. Они дают тебе максимально полную базу, на основе которой уже сам немного подучишь - дотянешь пару моментов, и вперед на собесы. Если говорить про результат, то после 5 месячного курса Java, и 1 месяца жесткой подготовки к собесам, меня взяли на стажировку уже на 3 собеседовании. Так что повтрюсь - главное желание!
Неактивен
В Ит очень сложно попасть. Одно из главных требований на работу в этой сфере - знание английского. Чаще всего его нужно знать где-то на среднем уровне, поэтому также нужно записать дочь на языковые курсы вот сюда. Она пока больше времени может уделять ИТ, но и на английский нужно ходить минимум два раза в неделю (там есть онлайн курсы, так что можно будет экономить время на добирании)
Неактивен
Интересно ,я бы пошел.
Неактивен