Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/04/2019 22:08:48

crazyboylove
Member

Фотографии под водой с телефона - реально?

Скажите, реально ли сейчас делать крутые снимки с телефона под водой? Хотел бы попробовать открыть свой проект в инстаграме связанный с кадрами под водой. Всю суть раскрывать на масс публику не хотелось бы, поэтому просто интересно - обязательно ли иметь спец. оборудование или же достаточно смартфона под рукой? Если да, то какого именно? Недавно видел у Мейзу и Нокии модельки с защитой от воды, сгодится?

Неактивен

#2 26/04/2019 22:46:29

yabluxkoivan
Member

Re: Фотографии под водой с телефона - реально?

Звучит конечно странно, но думаю да, вполне возможно. Инстаграм ведь пестрит этими кадрами в бассейнах в летний период, то что же будет мешать тебе делать подводную съемку))) Что касается марки, то я отдам голос за айфон.

Неактивен

#3 26/04/2019 23:07:45

gonevladon
Member

У меня была Nokia 9, пару раз в ванной делал снимки, но после этого смарт грелся сильно и тупил. Решать конечно тебе, но я бы лучше взял тот же Редми Нот 7 или его младшую версию (просто редми 7). Оба телефона заявлены с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, плюс на них сейчас много аксессуаров можно найти - https://stardroid.com.ua/xiaomi-redmi-7, в отличии от других ноунейм брендов. С той же нокией пришлось знатно повозиться, пока дождался защитку на заднюю крышку с её пятью модулями камер... По Украине пока не так много магазинов, а ещё лучше - сервисов, которые готовы взяться за починку чего либо, кроме Сяоми, Самсунг и Айфонов.

Отредактированно gonevladon (27/04/2019 11:41:01)

Неактивен

#4 20/08/2019 09:34:27

stanislavfrolov
New member

конечно реально, только либо телефон надо хороший, либо пакетик для него не дырявыйbig_smilebig_smilebig_smile

Неактивен

#5 29/08/2019 22:24:09

Lubomiir
New member

Сколько стоит фотоаппарат которым можно фотографировать под водой?
Мне такой надо для работы приобрести.

Неактивен

#6 12/12/2019 22:18:07

Brazar
New member

а кто-то пробовал через пакет под водой, сенсор чувствует?

Я всех люблю! Но не очень. Даже очень не очень!..

Неактивен

#7 08/02/2020 08:17:14

Kaliyapan
New member

Brazar :

а кто-то пробовал через пакет под водой, сенсор чувствует?

lollollollol Пакетом буш пользоваться когда на презик денег не хватит

Неактивен

#8 08/02/2020 08:21:04

Tomo
New member

Только для экшн камер есть аквабоксы https://rozetka.com.ua/action_accs/c179179/ и то к примеру гопро 7 может без аквабокса работать на глубине до 10 метров, чего с головой хватает для бассейнов и.т.д.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений