Вы не зашли.
Привет! Хочу создать сайт, но не знаю, какой движок выбрать. Слышала много хорошего о WordPress, но есть ли у него минусы? Думаю, что для небольшого проекта это хорошая идея, но хочу узнать, насколько сложно будет все настроить. И стоит ли заказать разработку у профессионалов или можно сделать все самому?
Неактивен
Я рекомендую обратить внимание на создание сайта на wordpress в https://artjoker.ua. Это отличная платформа, она проста в использовании, и разобраться с ней можно даже новичку. Но если у тебя нет опыта, то лучше доверить разработку специалистам. У Artjoker есть опыт в создании сайтов под ключ, и они могут настроить все быстро и качественно. WordPress — это идеальный выбор для личных блогов, небольших интернет-магазинов и корпоративных сайтов. К тому же на этой платформе можно найти много готовых решений для разных задач, что ускоряет процесс разработки.
Неактивен
Я тоже использую WordPress для нескольких проектов. Действительно, это очень удобная система, если нужно быстро запустить сайт. Главное, правильно подобрать темы и плагины. Но если хочется уникальный и функциональный сайт, лучше обратиться к профессионалам, чтобы избежать технических проблем в будущем.
Неактивен