Вы не зашли.
Где в Киеве есть большой выбор мягкой мебели? Нужно купить родителям компактный диван, в гостиную. Что порекомендуете? Какие модели сейчас актуальны? Спасибо за советы)))
Неактивен
У меня в комнате для гостей стоит мягкий уголок, небольшого размера. Если нужно дополнительное спальное место, то я раскладываю его, получается полноценная кровать))
Неактивен
Я хочу себе диван-книжку купить. Комната не большая, и тоже нет свободного пространства для большой мебели. А такой вариант раскладывается, и довольно компактный. Не хотите диван-книжку?)
Неактивен
А я уже купила себе диван-книжку))) Очень довольна. Теперь в гостиной есть мягкая мебель, и она не занимает много места. Иногда раскладываю при необходимости. Я долго искала по магазинам Киева, но не могла найти стильную современную модель хорошего качества. Мне знакомая порекомендовала сайт http://divanin.com.ua/myagkaya-mebel/di … lik-klyak/ , на котором представлен каталог мебельной компании. Выбрала и оформила заказ))
Неактивен
Не вижу смысла таких сообщений.. Много чего можно было бы полезного сообщить, а в итоге мы получили ЭТО. Спасибо большое...
Неактивен