Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/04/2023 11:19:22

Ess
Member

Запчастини у Києві

Знаю, що Київ величезне місто, але все ж таки запитаю, де тут можна вигідно купити запчастини, якщо не звертатись до викликів офіційних дилерів?

Неактивен

#2 15/04/2023 11:57:13

Erratum
Member

Re: Запчастини у Києві

Я давно вже оминаю такі точки продажу, бо там така накрутка на ціни, що аж мову віднімає. Якщо потрібно терміново замовити автозачастини у Києві , то краще з цього сайту. Ось де великий вибір та лояльні цінники. Просто обирайте бренд машини або категорії товарів, аби пришвидшити пошук.

Неактивен

#3 03/05/2023 21:23:56

Nikita
Member

вы сами сказали что Киев большой город и там по любому есть авто магазины. вот ходите по ним и спрашивайте то что вам нужно а больше тут и нет вариантов.

Неактивен

#4 03/05/2023 22:23:14

Varia
Member

Да вам как кто и не нужно обращаться к официальным дилерам. И даже совсем не нужно никуда ходить. Вы можете все запчасти на авто заказать с интернета. И это будет намного лучше и быстрей. Я вот покупаю лично запчасти на авто Geely в интернет магазине Автогранд https://avtogrand.com.ua/geely/ там довольно большой выбор запчастей на мое авто Geely. И качество их просто супер. Я всем довольна.

Неактивен

#5 03/06/2024 10:41:48

Гомель
Member

У официальных дилеров обычно и цена выше на запчасти

Неактивен

#6 03/06/2024 10:43:04

Гомель
Member

В Киеве, не обращаясь к официальным дилерам, можно найти запчасти по выгодным ценам в некоторых специализированных магазинах и интернет-платформах. Один из таких магазинов — Panda Auto. Я лично заказывал здесь запчасти, включая датчик коленвала Chery Forza https://panda-auto.com.ua/brand_chery_f … -kolenvala . Был доволен как качеством продукции, так и сервисом. Интернет-магазины обычно предлагают более конкурентные цены, широкий выбор товаров и удобные условия доставки, что делает их привлекательным вариантом для покупателей, ищущих оптимальное соотношение цены и качества.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений