Вы не зашли.
Решил установить парник на даче, а для этого нужна прозрачная кровля. Подбираю материал и поставщика, что и кого бы мне порекомендовали?
Неактивен
У меня тоже на дачном участке установлены теплицы и не одна. Все укрыты прозрачным пластиковым шифером, его я тут bsplus.kiev.ua/ заказывал онлайн. Со всех вариантов, цены в «БудСервис Плюс» самые адекватные, а качество материала на гарантии. Понравилось обслуживаться на этой фирме, ответственно отнеслись запросу и быстро организовали замеры, оформление и поставку. Претензий к работе поставщика не имею, как и к качественным характеристикам шифера, поэму могу уверенно рекомендовать данную фирму для сотрудничества.
Неактивен
Якщо потрібна прозора покрівля для парника, рекомендую звернути увагу на полікарбонат. Це легкий, міцний та довговічний матеріал, ідеально підходить для теплиць. Замовляв у інтернет-магазині "Житлосервіс" – у них є різної товщини та розмірів прозора покрівля https://gise.com.ua/prozora-pokrivlia/ . Задоволений і матеріалом, і обслуговуванням. Доставили швидко, а якість перевірилася вже під час монтажу – все підійшло ідеально. Рекомендую звернутися до них, не пошкодуєте!
Неактивен