Вы не зашли.
Не могу определиться с выбором машины. Как вы выбирали свой автомобиль? По цене, по мощности, по расходу бензина, по внешнему виду? И т.д. Территориально живу в Харькове.
Неактивен
Странный конечно вопрос. Как можно не знать какую машину купить? В первую очередь определитесь с ценой. Когда я себе покупал машину, то у меня денег было только на машину с пробегом.
Неактивен
Я в свою машину влюбился по фото и когда ехал на смотрины, то знал что ее куплю. И она меня не разочаровала. Цвет авто в живую оказался еще лучше, более насыщенный, салон пах новой кожей. Может и вам такой вариант понравится. Кстати, вот здесь в галерее можно посмотреть фото авто киа рио https://kia.kh.ua/model-catalog-page/no … n/galereya Вдруг и вам магина понравится по фото с первого взгляда.
Неактивен
Я ужасно боюсь водить машину. В экстремальных ситуациях начинаю паниковать. Езжу на общественном транспорте. Инонда пользуюсь такси.
Неактивен
Первый автомобиль у меня был старенький, чтобы научиться ездить. Проблем у меня с ним было много, постоянно ломался, плюс ДТП первое время случались часто, а вот со второй машиной мне повезло куда больше. Купили годовалую ауди А4, на которой езжу уже третий год и горя не знаю. Поломок как таковых не было, только плановые ТО и кое-что заменили по ходовой. Кстати, обращалась в sto-avers.com.ua их работой всегда довольна. Быстро меняют запчасти (которые заказываю у них же) и никогда не раскручивают на дополнительный ремонт, всегда четко и по сути. Я уже вторую машину у них ремонтирую и муж только к ним ездит.
Неактивен
Услуги автоэксперта, выездная диагностика, проверка авто перед покупкой, автоподбор под ключ, полное сопровождение
Неактивен