Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/10/2017 20:31:40

Dopu
Member

Умное воспитание детей

Сейчас очень много информации о развитии личности в различных направлениях, умении ставить цели и добиваться их, правильных установках и мыслях, которые меняют качество жизни и превращают жизнь в удовольствие. У менч маленькие дети и я очень хочу, чтоб они были счастливы и переживаю, что своими неправильными установками могу повлиять на их становление полноценными личностями, которые получают от этого мира то, что им нужно. Поделитесь пожалуйста, каким образом вы воспитываете своих детей в этом плане, верите ли в энергетическое развитие при воспитании детей или же по старинке ругаете, ставите в угол и не считаете это важным, то есть воспитываете также, как и вас воспитывали ваши родители.

Неактивен

#2 14/10/2017 20:53:17

Sohire
Member

Re: Умное воспитание детей

Сейчас действительно очень много полезной и правильной информации есть в свободном доступе. Доступны различные практики от избавления неправильных установок из детства, что намного облегчает нашу жизнь. Главное, чтобы воспитать счастливого ребенка, нужно быть примером для него. То есть, прежде всего, вам самим нужно разобраться в себе и поработать на своими мыслями и образе жизни. После того, как вы станете гармоничной личностью и с воспитанием детей будет меньше проблем.

Неактивен

#3 14/10/2017 21:26:37

Ymuly
Member

Лично я не думаю, что все это правда и как-то действует на то, какая будет жизнь. Ведь даже с разными установками родители нас воспитали как-то нормальными людьми с совестью. А если использовать все эти современные методики воспитания неизвестно, каким вырастет ребенок. Он может быть либо слишком избалован и эгоистичен, либо таким, который видит жизнь в розовых очках и не видит реальной жизни, которая кстати бывает порой жестока. И нужно быть к этому готовым.

Отредактированно Ymuly (16/10/2017 08:26:03)

Неактивен

#4 14/10/2017 21:31:37

Bewe
Member

Я считаю, что все неправильные установки, которые мы получили от родителей, мешают нам в жизни. Многое могло бы поменяться лично в моей жизни, если бы я не была зациклена на различных страхах и в результате была бы более уверенной в себе. Я верю, что энергетическое развитие ребенка является очень важным моментом в воспитании полноценного, уверенного и счастливого  человека. Вот здесь http://www.spasist.ru/article/nashi/ene … e-rebenka/ нашла очень интересную статью как раз об этом.

Отредактированно Bewe (16/10/2017 08:25:09)

Неактивен

#5 30/10/2017 22:10:18

Evgenja
Member

Детьми надо заниматься, водить их на различные кружки. Мы в интернете увидели рекламу центра детского развития "Индиго" и очень заинтересовались. Здесь обучают ментальной арифметики и скорочтению https://indigomental.com.ua/ по какой-то японско системе. Отзывы о этом клубе только положительные. Принимают деток от 6-ти до 14 лет. Кто-то к ним обращался?
https://indigomental.com.ua/wp-content/themes/indigo/img/advantages_photo.jpg

Неактивен

#6 19/11/2017 12:48:09

Nataxa
Member

Мы покупаем разные книги.

Отредактированно Nataxa (19/11/2017 12:48:21)

Неактивен

#7 23/04/2018 13:42:46

Я считаю, чтобы ребенок был умный, нужно с ним играть в викторины http://veselokloun.ru/Viktorini.html

Неактивен

#8 17/05/2018 10:32:27

И викторины полезны, и разговоры, и познавательные передачи. Ребёнок ведь развивается всесторонне и впитывает в себя информацию как губка.

Неактивен

#9 17/05/2018 10:48:19

Disney
Member

Костя Смирнов :

И викторины полезны, и разговоры, и познавательные передачи. Ребёнок ведь развивается всесторонне и впитывает в себя информацию как губка.

Абсолютно с вами согласен. Развитию деток надо особое внимание уделять.

Неактивен

#10 18/05/2018 10:44:43

Nataxa :

Мы покупаем разные книги.

А я кроме как книг и векторин всячески стараюсь развивать ребёнка творчески. Мы рисуем вместе, лепим из пластилина, пробуем складывать самые простые деревянные конструкторы https://woodtrick.com.ua/catalog/konstr … den_model/ , которые не только развивают моторику рук, но усидчивость, творческое мышление и фантазию. В любом случае с детками надо заниматься, если мы хотим чтоб они выросли самодостаточными сильными личностями.

Неактивен

#11 27/08/2018 16:03:19

женя33
Member

Конечно, с детками надо постоянно заниматься, развивать с самого раннего возраста. Мы ходим в частный сад http://beclever.com.ua/uslugi/mini-sadok/ , интенсивно готовимся к школе. Там очень интересно, в игровой форме подают материал, изучают английский язык, практикуют йогу и актерское мастерство.

Неактивен

#12 28/08/2018 18:03:08

okss22422
New member

Девочки,хочу посоветовать всем Вам,отличный лагерь на берегу моря Хеппи-тайм https://startimecamp.com/

Неактивен

#13 15/03/2019 10:53:24

Да конечно с детьми нужно разговаривать и объяснять почему так нельзя делать. И конечно же давать им немного самостоятельности. Найти лагерь в котором он проведет время и ему будет о чем вам рассказать.

Неактивен

#14 15/03/2019 13:51:08

Valeriy12
Member

Очень большое влияние имеет окружение ребенка, я бы даже сказал основополагающее

Неактивен

#15 15/03/2019 14:05:54

ol4ik22
Member

С детьми нужно заниматься и пытаться их увлекать чтоб они не бегали без дела. У нас ребенок ходит в дневной лагерь Киева летом и на сайте http://dec.camp/daycamp/ мы заранее бронируем место потому что на начало смены их может и не быть. Ребенку очень нравится и он стал изучать английский более усугублено,хотя до этого у него не было никаких попыток начать учится.

ничто не утеряно окончательно...

Неактивен

#16 29/04/2019 00:17:35

Manicopus
Member

Нужно детей на аудиосказки подсадить, я уже так сделал и вижу, что они развиваются куда лучше сверстников, потому что это реально важное дело и я считаю, что многие аудиосказки реально развивают и какие то участки мозга, отвечающие за память, к примеру, тем более столько уже исследований было по этому поводу. Так что пользуйтесь аудиосказками и запомните, что для многих детей это будет не просто интересно, но и полезно. Я могу порекомендовать отличный ресурс с аудиосказками онлайн, тут их достаточно много, пользуйтесь!

Неактивен

#17 28/05/2019 21:06:22

OlyaTk
Member

Детей нужно понимать, прислушиваться к ним. Ребенку обязательно нужно заниматься развитием. Причем это должно быть то, что ему по душе. Родители должны направить, а ребенок выбрать. Есть, например, хороший Монтессори центр montessori.ua. Направления: вокал, игра на музыкальных инструментах, танцы, рисование. Родители выбирают место, а ребенок - направление.

Неактивен

#18 19/06/2019 10:02:44

TARRA
Member

Воспитание детей дело не лёгкое

Неактивен

#19 19/06/2019 10:03:29

TARRA
Member

Надо все моменты продумывать

Неактивен

#20 19/06/2019 10:04:22

Всё индивидуально конечно

Неактивен

#21 19/06/2019 10:05:24

Воспитание и в самом деле непростой процесс

Неактивен

#22 19/06/2019 10:06:16

TARRA
Member

Анна Петровна :

Всё индивидуально конечно

Согласна с вами.

Неактивен

#23 19/06/2019 10:07:32

TARRA
Member

Анна Петровна :

Воспитание и в самом деле непростой процесс

Не без этого конечно.

Неактивен

#24 19/06/2019 10:08:23

TARRA
Member

Вообще дело требует ответственности

Неактивен

#25 19/06/2019 10:09:46

TARRA
Member

Ребята, а кто детям басни и поучительные истории читает? Подскажите, где вы их находите?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений