Вы не зашли.
на рынке походите посмотрите, тем более люди вам и посоветуют какую лучше всего взять
Неактивен
Можете купить кофеварку в интернет магазине на мой взгляд это самый оптимальный вариант на сегодняшний день, который бережет финансовые ресурсы
Неактивен
Кофеварка - очень удобная вещь и кофе вкусный получается
Неактивен
кофеварка это просто незаменимая вещь на моей кухне и в моей жизни, как соответсвенно и кофе. Лучше всего брать кофеварку в интернете, потому что там вы можете прочитать реальные отзывы клиентов а не рекомендации менеджеров. Рекомендую посмотреть тутесть много отзывов к товарам, и также модели разного ценового диапазона
Неактивен
Для дома взял себе кофемашину SAECO Incanto HD8916/09 https://bt.rozetka.com.ua/coffee_machin … 904=71704/ у нас такая на работе и кофе получается просто отменный -поэтому купил такую и домой
Неактивен
Я бы советовал вам, перед тем как купить дешёвую кофеварку, посмотреть стоимость её ремонта (хотя бы на сайте coffee-service.kiev.ua, там полные прайсы всех поломок), а потом посчитать в чью пользу говорят цифры. Я не утверждаю, что она у вас непременно поломается, но чем меньше стоимость – тем ниже качество. Не стоит экономить на дорогой бытовой технике.
Отредактированно Nesterow (21/12/2017 19:49:20)
Неактивен
да можно и б/у думаю посмотреть, ведь ситуации бывают разные почему люди продают свою технику, а она может быть в идеальном состоянии но за то по низкой цене!
Неактивен
Б/у такие вещи покупать нельзя, ведь гарантии на аппарат вам никто не даст. Я совсем не давно принял решение приобрести новую кофеварку BEKO когда был в гостях у друзей в Крыму, у них такой же фирмы стоит и уже видел ее в деле. Кофе получается лучше, чем у меня в турке выходил. Реализован двухступенчатый нагрев для образования плотной пенки. Очень компактная, легко прячется в кухонном шкафчике среди банок с чаем и кофе (там же и подключена в розетку). Можно экспериментировать с кофе с различными специями и др. добавками. Кофе не убегает при варке и следить за ним не надо, в отличие от других электротурок. Весь уход заключается в помыть "кружку" и изредка протереть датчики. Я очень доволен, теперь утра как надо начинается!
Неактивен
Anna32 :
Кофеварка - очень удобная вещь и кофе вкусный получается
Многое также зависит от посуды, в которой этот кофе подают. В красивых небольших чашках кофе лучше сохраняет свой аромат и вкус, ну, а в самых дешевых на 400 мл сами понимаете, никакого вкуса настоящего кофе вы не ощутите. Поэтому всем своим знакомым, которые решились на покупку кофе-машины, я настоятельно рекомендую посмотреть и выбрать тут какой-нибудь кофейный сервиз. Еще никто не жаловался)
Неактивен
Купить недорогую можно, но стоит ли оно того, ведь качество будет не очень. Поэтому, я предпочту заплатить больше, но при этом приобрести качественную кофеварку https://posudmeister.ua/kuxonnaja-utvar … /kofejniki в которой буду готовить вкусное кофе.
Неактивен