Вы не зашли.
Привет. Скажите, как вы печете дома? Мои домашние очень любят тортики, печеньки, но у меня нет ни оборудования соответствующего, ни формочек. Да и рецептов хороших не знаю. Может кто подскажет?
Неактивен
Рецептов много - посмотрите в интернете или на кулинарных форумах, тут, как говорится, каждому свое. А вот с покупкой принадлежностей могу помочь. Закажите у https://laconditerra.com все что Вам нужно (например, бумагу, украшения, формочки, разный инвентарь). Вам всего этого хватит на долго, если на заказ не делаете, а просто для домашних.
Отредактированно lesso (25/08/2018 10:15:57)
Неактивен
Для выпечки часто использую сыр для бургера (слайс) https://rozetka.com.ua/plavlennie-siri/c4645504/ для горячих бутербродов ,пиццы и прочего
Неактивен
поищите рецепты в интернете там очень большой выбор, а формы в любом посудном магазине купить можно
Неактивен
kariochi :
Привет. Скажите, как вы печете дома? Мои домашние очень любят тортики, печеньки, но у меня нет ни оборудования соответствующего, ни формочек. Да и рецептов хороших не знаю. Может кто подскажет?
Я не часто пеку торты, но когда есть вдохновение - с удовольствием это делаю. Я формочки покупала в магазине посуды http://tupperware.co.ua/, у них хороший ассортимент, можно выбрать конкретно то, что нужно. Плюс по ценам все хорошо, не кусаются.
Неактивен
У меня что-то с выпечкой всегда проблемы. Вот вкусно меся приготовить, это по мне, а выпечка все время не получается: тесто не поднимается, может подгореть или ещё что. Так что для важных событий в моей жизни меня спасает вот эта арт-кондитерская http://notavkusa.com.ua/. Там я все время заказываю разные вкусности на дом. Ещё ни разу не подвели как с доставкой, так и самим вкусом тортика и его внешним видом. Девочки, если у вас такие же проблемы как и у меня, то реально рекомендую вам не запариваться, а просто обратиться туда. Один раз я даже решила испечь торт на день рождения сына, но он получился просто ужасным. Хорошо, что в Ноте вкуса сработали аперативно и просто спасли праздник сына.
Неактивен
Вот вариант, где не надо спец оборудования) Правда с мясом)
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Неактивен
kariochi :
Привет. Скажите, как вы печете дома? Мои домашние очень любят тортики, печеньки, но у меня нет ни оборудования соответствующего, ни формочек. Да и рецептов хороших не знаю. Может кто подскажет?
Формочек сейчас продается предостаточно, хотя у меня их не много, всего 2, для тортов и кексов. А рецепты вкусной выпечки посмотрите вот здесь https://www.recept.ua/ru/ Я для себя там нашла много интересных рецептов, где не нужно много разных ингредиентов и при этом стоять у плиты пол дня.
Для начала можете попробуйте приготовить бисквитный рулет с яблочной начинкой, очень простой и быстрый рецепт, и при этом не нужны никакие формочки)))
Неактивен
Муку и крупы беру хорошего качества. Крупы это очень хорошо сейчас очень важно чтобы был качественный товар, вот http://prodmak38.ru/catalog/krupy-vesovye можно обязательно попробовать заказать в интернете, если вы хотите это сделать то я могу посодействовать вам. Я продукты теперь в интернете покупаю и в целом всем довольна, крупы отличного качества.
Неактивен
Очень люблю печь, особенно в последнее время у меня проснулся большой интерес к выпечке хлеба. Моя семья очень любит когда я готовлю, пеку и едят все с большим удовольствием. Вот недавно встал вопрос в чем его печь. Слышала о форме для хлеба. И по совету подруги обратилась к сайту https://vidy-posudy.ru/ Благодаря ему я узнала много информации о различной посуде и ее предназначению и получила ответ на свой вопрос. Полезный и доступный сайт, на разные тематики посуды для всех неравнодушных хозяек.
Отредактированно alajy (05/02/2019 00:26:18)
Неактивен
Так смотря что вы можете и умеете, то и делайте))) Приготовьте торт наполеон с кусочками фруктов, он всем деткам нравится, плюс печенье, конфеты, коктейли....вот вам и праздничный стол)) А еще можно сделать вафельные трубочки. Я на днях купила вафельницу https://oreshnica.com.ua/ так теперь такая вкуснотища получается у меня, просто пальчики оближешь. И с начинкой там тоже все просто, что захотели, то и ложите туда.
Неактивен
Свой ресторан или кафе очень круто, но сейчас очень популярна кондитерская, если вы реально любите сладкое и вы кондитер, то вам стоит задуматься о том, чтобы вы http://eco-varkotel.ru/ обратились к професситоналам, они помогли бы вам приобрести котел для кондитерской, это очень важная штука, удачи.
Неактивен
По-поводу выпечки, могу порекомендовать один сайт, вот он https://allsale.com.ua/ жена оттуда рецепт брала и форму заказывала, мне очень понравилось! И выпечка и главное цена на форму
Неактивен
kariochi :
Привет. Скажите, как вы печете дома? Мои домашние очень любят тортики, печеньки, но у меня нет ни оборудования соответствующего, ни формочек. Да и рецептов хороших не знаю. Может кто подскажет?
Я бы вам советовал не выдумывать и купить мультиварку, это реально королева кухни! Может все приготовить! Только дам совет, дождитесь Черную Пятницу 2020 и тогда покупайте, купите хорошую с хорошей скидкой!
Неактивен
Могу посоветовать приготовить яблочный пирог из песочного теста и рецепт не сложный https://cookery.guru/yablochnyj-pirog-i … ogo-testa/ и на любой праздник подойдет. Плюс продукты все доступные.
Неактивен
Вкусные домашние пирожки из доступных продуктов! Приготовим румяные чебуреки с сыром сулугуни. Тесто без яиц получается пузырчатым и хрустящим, начинка из расплавленного сыра — аппетитной и солоноватой. Этот рецепт чебуреков с мясом домашние позволит вам заменить хлеб к первым и вторым блюдам.
Продукты (на 5 порций)
Для теста:
Мука — 150 г + для работы с тестом
Вода — 70 мл
Соль — 5 г
*
Для начинки:
Сыр сулугуни — 300 г
*
Масло растительное рафинированное — 100 мл
Как приготовить:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Ещё понадобится 70 мл воды. Растительное масло для жарки используйте рафинированное.
2. В глубокую миску просейте муку, всыпьте соль и перемешайте до равномерного распределения в муке. В центре мучной массы сделайте углубление и влейте воду (70 мл). Перемешайте ложкой, чтобы вся мука стала влажной.
3. Выложите получившийся ком теста на рабочую поверхность/доску и вымешайте руками, при необходимости подсыпая муку. Должно получиться эластичное, плотное тесто, которое не липнет ни к доске, ни к рукам.
4. Выложите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 30 минут. (Это тесто может находиться в холодильнике около суток.)
5. Тем временем сыр сулугуни натрите на крупной тёрке. Попробуйте на вкус. Если сыр недостаточно солоноват, подсолите немного и перемешайте.
6. Тесто достаньте из холодильника. Ещё раз хорошенько обомните на доске. Разделите на 5 кусочков весом около 50 г каждый. Накройте тканевой салфеткой, работайте с каждым кусочком по очереди. Раскатайте тесто в тонкий пласт, при необходимости, подпыляя доску мукой.
7. На одну половину теста разложите 1/5 часть тёртого сыра (60 г), оставляя край свободным. Накройте начинку второй половиной теста и плотно защипните края, выдавливая лишний воздух изнутри. Проделайте такие же шаги с оставшимся тестом и начинкой.
8. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло до характерного потрескивания. Выложите заготовки и пожарьте на умеренном огне с одной стороны 3-4 минуты, до румяной корочки. Переверните и жарьте в том же режиме до золотистой корочки с другой стороны.
9. Выложите чебуреки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Таким же образом пожарьте оставшиеся заготовки.
Чебуреки с сыром сулугуни готовы — подавайте к столу. Чебуреки можно взять с собой в дорогу, на природу или работу в качестве сытного перекуса. Приятного аппетита!
Неактивен