Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/08/2023 20:10:02

Gerakl
Member

Стульчик для кормления ребенка

Привет всем! У нас скоро пополнение в семье, и я начал задумываться о покупке стульчика для кормления. Какой же выбрать? Что посоветуете? Буду благодарен за помощь и рекомендации.

Неактивен

#2 18/08/2023 20:13:57

Kisa
Member

Re: Стульчик для кормления ребенка

Поздравляю с будущим пополнением! По поводу стульчика для кормления, я бы порекомендовал обратить внимание на стульчики, которые можно регулировать по высоте и углу наклона спинки. Это позволит подстроиться под рост ребенка и обеспечит комфорт во время кормления.

Неактивен

#3 18/08/2023 20:17:03

tanykaa
Member

Здравствуйте! Соглашусь с предыдущим сообщением. Кроме того, обратите внимание на наличие подставки для ножек, чтобы ребенок не свисал в воздухе. Также, удобно, если стульчик можно легко складывать, чтобы освободить место после кормления.

Неактивен

#4 18/08/2023 20:25:24

Purina
Member

Gerakl :

Привет всем! У нас скоро пополнение в семье, и я начал задумываться о покупке стульчика для кормления. Какой же выбрать? Что посоветуете? Буду благодарен за помощь и рекомендации.

Привет! Как по мне, стульчик, в первую очередь, должен быть комфортным для малыша и удобным и компактным для родителей. Могу порекомендовать интернет-магазин детских товаров "Ма".
Там есть широкий выбор стульчиков для кормления https://ma.com.ua/kormlenie/stulchiki-dlya-kormleniya разных производителей и ценовых категорий. Все модели здесь изготовлены из экологически чистых материалов, имеют регулировку по высоте и углу наклона, а также удобную подставку для ножек. Такой стульчик растет вместе с ребенком и обеспечит комфорт как вам, так и малышу. Этот магазин предлагает быструю доставку и хороший сервис, так что можно без лишних хлопот приобрести все необходимое.
https://skrinshoter.ru/s/180823/6yUgGQ7m.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-18-08-2023%2015:30:19.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений