Вы не зашли.
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к знатокам матрасов, одеял и подушек. Решили разом все поменять и хотим именно латексный матрас, а также подушку и одеяло из современных материалов. Перины пуховые и подушки перьевые попрошу не предлагать!
Неактивен
Магазин Sonlab предлагает широкий ассортимент латексных ортопедических матрасов различных размеров и жесткостей, тут каждый клиент может найти оптимальный вариант. Каждый ортопедический матрас проходит тщательный контроль качества, гарантируя долговечность и комфортное использование на протяжении многих лет.
Неактивен
ну так а какие проблемы идите в мебельный магазин и там смотрите что вам нужно. так просто будет намного быстрей и проще чем сидет тут и ждать не понятных советов.
Неактивен
Та зараз як хто не модно вже використовувати пухові матраци, перини і подушки. І їх вже ні хто не використовує. Тому я не буду вам таке радити. А скажу що найкраще брати матрац від офіційного дилера матраців ЕММ https://emm-sale.com.ua так він за якістю буде досить хороший і за ціною цілком доступно. Я сама так собі матрац купила і він мені подобається.
Неактивен