Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/10/2022 20:12:46

MayaPlis
Member

выбор жилья в алании

Подскажите какие сайты есть где выбор жилья в алании  побольше будет?

Неактивен

#2 20/10/2022 00:20:19

Vasilisafe
Member

Re: выбор жилья в алании

не знаю сайтов, так как они не на русском все, а я слабо английский даже знаю, все равно не понимаю там ничего

Неактивен

#3 20/10/2022 07:57:19

Dianale
Member

Тут при покупке еще надо понимать что в чужой стране есть свои нюансы, нужно и с юристом консультироваться, если сами ищете жилье. Мне было спокойнее приобретать через агентство да и свою квартиру я на сайте у них выбрала

Неактивен

#4 24/10/2022 11:37:33

Vasilisafe :

не знаю сайтов, так как они не на русском все, а я слабо английский даже знаю, все равно не понимаю там ничего

А мне кажется что в любом случае можно буде разобраться

Неактивен

#5 24/10/2022 11:49:01

Так и есть. Если в общем смотреть на всю недвижимость в Турции, то она действительно сейчас многих наших граждан интересует. Кто-то может и хочет такую арендовать на определённый срок, а у кого бюджет позволяет - тот хочет купить себе комфортную квартиру и иметь возможность в Турцию летать когда угодно. Просто подбирать такую недвижимость лучше через надёжное агентство недвижимости в Турции https://artproperty.net/ . В таком случае и сами поиски много времени не займут, и сделка по квартире будет на сто процентов успешной.

Неактивен

#6 11/11/2022 11:10:58

Остин
Member

Я тоже подумываю о приобретении недвижимости в Турции . В Алании вроде самые выгодные ецны на сегодняшний день .

Неактивен

#7 11/11/2022 11:19:50

ArturGomchin
Member

Это очень выгодное инвестирование средств на сегодняшний день, тк возможно даже получить внж в турции при покупке недвижимости . Я вам советую агентство недвижимости Nestin Property, у них самое большое предложение по обьектам, это самая добропорядочная компания по оказанию таких услуг . Если доверитесь им в вопросе недвижимости - гарантированно не пожалеете об этом .

Неактивен

#8 11/11/2022 12:49:39

OLIVIYA
Member

И мне интересно знать сколько сейчас стоит недвижимость в Алании

Неактивен

#9 12/11/2022 11:03:09

OLIVIYA :

И мне интересно знать сколько сейчас стоит недвижимость в Алании

Да разные цены на самом деле. Всё зависит от района где вы захотите покупать квартиру. От условий, класса самой недвижимости. Вот так в среднем сложно вам озвучить цены.... Вот где недвижимость в Алании вы можете посмотреть и всё чётко сравнить. Это сайт агентства недвижимости где собраны только проверенные варианты при покупке которых точно никаких проблем не возникнет

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений