Вы не зашли.
Подскажите какие сайты есть где выбор жилья в алании побольше будет?
Неактивен
не знаю сайтов, так как они не на русском все, а я слабо английский даже знаю, все равно не понимаю там ничего
Неактивен
Vasilisafe :
не знаю сайтов, так как они не на русском все, а я слабо английский даже знаю, все равно не понимаю там ничего
А мне кажется что в любом случае можно буде разобраться
Неактивен
Так и есть. Если в общем смотреть на всю недвижимость в Турции, то она действительно сейчас многих наших граждан интересует. Кто-то может и хочет такую арендовать на определённый срок, а у кого бюджет позволяет - тот хочет купить себе комфортную квартиру и иметь возможность в Турцию летать когда угодно. Просто подбирать такую недвижимость лучше через надёжное агентство недвижимости в Турции https://artproperty.net/ . В таком случае и сами поиски много времени не займут, и сделка по квартире будет на сто процентов успешной.
Неактивен
Я тоже подумываю о приобретении недвижимости в Турции . В Алании вроде самые выгодные ецны на сегодняшний день .
Неактивен
Это очень выгодное инвестирование средств на сегодняшний день, тк возможно даже получить внж в турции при покупке недвижимости . Я вам советую агентство недвижимости Nestin Property, у них самое большое предложение по обьектам, это самая добропорядочная компания по оказанию таких услуг . Если доверитесь им в вопросе недвижимости - гарантированно не пожалеете об этом .
Неактивен
И мне интересно знать сколько сейчас стоит недвижимость в Алании
Неактивен
OLIVIYA :
И мне интересно знать сколько сейчас стоит недвижимость в Алании
Да разные цены на самом деле. Всё зависит от района где вы захотите покупать квартиру. От условий, класса самой недвижимости. Вот так в среднем сложно вам озвучить цены.... Вот где недвижимость в Алании вы можете посмотреть и всё чётко сравнить. Это сайт агентства недвижимости где собраны только проверенные варианты при покупке которых точно никаких проблем не возникнет
Неактивен