Вы не зашли.
Хому маме в подарок планшет купить, у нее есть смартфон, но с планшета выходить в интернет все же лучше. Да и всякую нужную информацию в таком гаджете удобно хранить. Какой планшет выбрать посоветуете?
Неактивен
Послушаю, так как давно хочу себе планшет взять, а тут еще и цены на них вверх поползли. Точно надо покупать пока еще доступны. В кредит не хочу оформлять покупку, мне говорили что самсунги и редми неплохие, надо цены на них глянуть.
Неактивен
Про самсунги и я слышала, что делает отличные девайсы, бренд то известный. Теперь главное найти такой чтобы экран на солнце не бликовал и аккумулятор долго держал.
Неактивен
Ну, сейчас так чтобы совсем недорого только бу может планшет можно купить, а это как покупка кота в мешке. На вид будет выглядеть как новый, а сломается через пару дней. На ремонт его больше отнесете.
Посмотрите цены на планшеты в магазине Эльдорадо https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/ , кстати SAMSUNG Galaxy Tab A7 Lite WiFi 4/64GB Grey SM-T220NZAFSEK там недорого стоит плюс еще и акция на него. Однозначно советую покапать именно от самсунга планшет, вот та модель я то я упомянула вполне неплоха. Ведь там и размер экрана большой 8,7 дюймов, оперативной памяти 4 ГБ и 64 ГБ встроенной памяти, есть все нужны интерфейсы. Единственно, что по нему нельзя звонить, там нет разъема для сим-карты. Но это и не нужно, для звонков есть смартфон.
Неактивен
Увидел, что некоторые покупают технику и в частности планшеты в кредит, решение возможно и грамотное, но не правильное, потому как лучше взять кредит наличными на IFY, а после выплачивать минимальные проценты. Рекомендую взять на заметку, подадите заявку во все организации, а на выходе отказов минимум и оперативность, даже при обращении на ресурс в темное время суток.
Неактивен