Вы не зашли.
Я вот в Киеве сейчас, на несколько дней приехал, хочу суши попробовать, но знаю где их лучше всего заказать. Если вы что-то знаете об этом, то поделитесь пожалуйста информацией. Я кстати суши и самостоятельно приготовить могу, но такого желания пока что нету. Буду благодарен за помощь.
Неактивен
Киев - это мой любимый город, еще в детстве переехали с родителями, и для меня это было очень непривычно, сам я просто из маленького города. Так вот, периодически заказываю себе суши, если вам нужно заказать суши Киев, то Балу суши это именно то, что вам нужно. Очень удобно, можно позвонить на номер, или оформить заказ онлайн на их веб-сайте. Я второй вариант предпочитаю, так проще и быстрее. Рекомендую!
Неактивен
Самые вкусные я заказывал на сайте https://tomosushi.com.ua/, реально очень вкусные, я большой любитель ролов и много где уже попробовал, но если кого то и выделять, то только их.
Неактивен
Добрий день! Я ще дуже люблю гункани. Я замовляла Гункани у Salmon Box кілька разів і була дуже задоволена якістю продукції. Вони завжди свіжі, і вибір різноманітний. Рекомендую спробувати їхній асортимент, особливо якщо ти любиш японську кухню.
Неактивен