Вы не зашли.
У меня два сына, очень активные маленькие люди, сил куча у них. Вот хочу купить им батут, где это сделать и на что обращать внимание нужно? А то я в этом не сильно как-то разбираюсь.
Неактивен
Я сколько вашим детям лет? И вес также очень важен, на этом основании и нужно батут подбирать. Также определиться с диаметром. Но меньше 3 м в диаметре я бы не рекомендовал покупать, однозначно.
Неактивен
По магазинам не скажу, где искать. Но вот берите батут, чтобы выдерживал как можно больший максимальный вес. Поверьте, когда никого не будет, то вы и сами захотите попрыгать.
Неактивен
Семену и Артему 6 и 7 лет, весят где-то около 70 кг оба, плюс минус пару кило. На весы не охота их ставить сейчас для точности. Слушайте, а вот сетки для батутов - это надежная страховка вообще?
Неактивен
Да, сетка надежно защищает, с батута никуда точно не денутся, в этом плане можете быть абсолютно спокойны. Мы с соседями для детской площадки скидывались на огромный батут http://play.co.ua/batuty/batuty-diametr … 30-sm.html Четыре метра в диаметре, высокая сетка, есть лестница для удобства. Доставили бесплатно, уже второй сезон дети прыгают и никаких повреждений, ни у батута, ни у детворы (самое главное). там же есть видеобзоры, можно посмотреть как в реальности выглядит батут.
Неактивен
Цен на них, конечно, немаленькие. Но оно того стоит.
Неактивен
Классно когда есть место где его ставить , вквартиру батут не купить
Неактивен