Вы не зашли.
Привет! хочу рассказать как я научилась создавать сайты. Приходит ко мне на днях соседка,лет 55-60,такая бизнесвумен. И говорит,я закрываю свой магазин,аренда заканчивается поэтому распродать весь товар возможности нет. Как бы мне через интернет все продать? Поначалу я подсказала выложить все в соц.сетях,но пару человек поинтересовались товаром и все. Друзей у нее не много там,поэтому работа в соц.сетях не пошла. И я сказала открыть ей интернет магазин,это очень выгодно. Естественно у нее появилось куча вопросов,честно говоря у меня не меньше)))Она полностью возложила создание сайта на меня. А я никогда таким не занималась,не приходилось. Если что-то нужно было сделать,я обращалась к людям,которые с компьютером на Ты. Теперь настала моя очередь помочь человеку,который не владеет навыками работы на компьютере. Да,поначалу было тяжело,сама не знала что ищу,куча новых слов,значение которых я даже приблизительно не могла понять. Но просидев у монитора приличное время,я потихоньку начала разбираться что к чему. Итак,я нашла сайт который доступно описывает,как создать сайт. Это лучший конструктор сайтов. Прочитав инструкцию,сделала все как написано и О,чудо сайт готов!!!я так радовалась,как ребенок. Теперь нужно было привлекательный дизайн,домен,наполнить сайт каталогами с одеждой,фотографиями и прочим. Я показала соседке наработки и ей очень понравилось. Дальше все делали вместе. Я рада ,что смогла ей помочь,и помог мне в этом лучший конструктор сайтов .
Отредактированно Lily (21/03/2018 10:06:52)
Неактивен
По роду своей деятельности часто приходиться пользоваться различными кодами. Испытывала проблемы по их созданию, пока мне не посоветовали обратиться к программе онлайн генератор кодов. Отличная и легкая в использовании программа помогает мне всегда https://generator-online.com/qrcode/
Отредактированно alajy (25/03/2018 23:33:57)
Неактивен
На конструкторе вы даже сайт-визитку не запилите, он подойдёт разве что для создания НЕ КОММЕРЧЕСКОГО блога. Если ваш проект предполагает получение прибыли – создание и продвижение сайтов должны выполнять профессионалы, я могу посоветовать студию https://wezom.com.ua/.
Неактивен
Я нашла самый лучший конструктор сайтов вот на этом сайте и самостоятельно создала себе сайт для работы. Потом мне еще посоветовали сделать защиту от хакерских атак и нашла я такую защиту на этом же сайте, вообщем есть все необходимое для корректной работы сайта.
Неактивен
Хорошо что Вы в этом разбираетесь, мне без помошника не обойтись)
Неактивен