Вы не зашли.
Всем привет! Девчонки, у меня такая проблема - я уже год не могу забеременеть, обращалась к врачу, поставили диагноз - бесплодие невыясненной этиологии. А ребеночка очень хочется... Что делать?
Неактивен
думаю. что точно не приговор...ведь есть же ЭКО и его вспомогательные технологии
Неактивен
Арлёна :
думаю. что точно не приговор...ведь есть же ЭКО и его вспомогательные технологии
Согласна, сейчас медицина не стоит на месте.
tigrova.verunya :
Всем привет! Девчонки, у меня такая проблема - я уже год не могу забеременеть, обращалась к врачу, поставили диагноз - бесплодие невыясненной этиологии. А ребеночка очень хочется... Что делать?
Вы главное не паникуйте и не опускайте руки раньше времени. У меня тоже были проблемы, долгое время не могла забеременеть. После безуспешных попытках забеременеть путем внутриматочной инсеминации обратилась в центр планирования беременности ИРМ. Сделали ЭКО, эмбрионы прижились с первой подсадки. Сейчас воспитываем двух потрясающих близнецов!
Неактивен
xkristinax :
Вы главное не паникуйте и не опускайте руки раньше времени. У меня тоже были проблемы, долгое время не могла забеременеть. После безуспешных попытках забеременеть путем внутриматочной инсеминации обратилась в центр планирования беременности ИРМ. Сделали ЭКО, эмбрионы прижились с первой подсадки. Сейчас воспитываем двух потрясающих близнецов!
Я два года назад делала ЭКО в Институте Репродуктивной Медицины в Киеве. Спасибо огромное опытным врачам, сейчас воспитываю двух близнецов
Неактивен
jyja :
xkristinax :
Вы главное не паникуйте и не опускайте руки раньше времени. У меня тоже были проблемы, долгое время не могла забеременеть. После безуспешных попытках забеременеть путем внутриматочной инсеминации обратилась в центр планирования беременности. Сделали ЭКО, эмбрионы прижились с первой подсадки. Сейчас воспитываем двух потрясающих близнецов!
Спасибо огромное опытным врачам, сейчас воспитываю двух близнецов
извините, если тревожу ваше личное....а вот как беременность наступила? пользовались ли криобанком, может даже донорскими эмбрионами donorskie-embrionyi-kriobank.ru для зачатия близняшек? или у вас ЭКО без использования генетического материала с стороны прошло?
Неактивен
Арлёна, далеко не все на такие темы готовы разговаривать. вы лучше у специалистов здесь, спросите, как появляются дети при помощи эко процедур.
Неактивен
Вот кстати у меня такая же проблема..сколько не пытаемся - никак!!
Я уже и нее знаю что думать..
Но испытываю периодические боли в яичниках, это может быть из-за этого?
Неактивен
Если не могут выяснить - значит плохая клиника!
Неактивен
Нет, бесплодие это не приговор! Да конечно есть разные диагнозы, но есть разные варианты лечения , есть разные клиники, не надо останавливаться, надо искать и пробовать! Надо искать клинику, где вам смогут помочь в плане лечения, грамотный врач может быть залогом того, что вы сможете побороть эту проблему!
Anastasiya :
Анастасия, а вам вот стоит обратиться к врачу, потому что боль в яичниках как раз таки может быть симптомом тех патологий, которые мешают забеременеть вам - https://1ivf.info/ru/infertility/female … iki-bolyat!
.
Отредактированно Лунтик. (14/02/2018 20:01:49)
Неактивен
YaliyaJoin :
Если не могут выяснить - значит плохая клиника!
наверное.....а что мешает хорошую найти? их вон сколько, целый список http://eko-clinics.ru/clinics.html клиник эко, которые входят в топ рейтинга лучших.
Неактивен
Anastasiya :
Нужно найти хорошего врача - и думаю, все будет хорошо. Вот и всё
Неактивен
Моя коллега не мгла забеременеть больше 10-ти лет, её врач ей уже поставила окончательный диагноз - бесплодие. Та уже и руки опустила. Хорошо, что ей посоветовали хорошего гинеколога https://lviv.oxford-med.com.ua/services/ginecology/ Так там провели ей обследование и оказалось, что все эти годы ей лечили вовсе не то, что нужно было. И что вы думаете, уже 6-й месяц беременности у нее Так что не нужно верить одному врачу, сходите к другому
Неактивен
tigrova.verunya :
У нас женой тоже была такая проблема... Обследование проходили в Израиле, здесь https://www.doktorisrael.ru/бесплодие/ подобрали хорошую клинику без наценок, координаторы взяли на себя решение всех организационных вопросов. У жены оказалось трубно-перитонеальное бесплодие... Сделали эко, эмбрион прижился с первой подсадки. Сейчас воспитываем дочурку, а все благодаря высокому профессионализму врачей.
Неактивен
Есть очень хорошая клиника по лечению бесплодия https://infertility-kiev.com/, моя подруга уже потеряла всякую надежду но потом они с мужем обратились в эту клинику и дело пошло на поправку и она уже на втором месяце беременности
Неактивен
Чакки :
почему так говорят, я просто не понимаю?
или что вы в виду имели?
Неактивен
Солнышкова :
Чакки :
почему так говорят, я просто не понимаю?
или что вы в виду имели?
что многие говорят - бесплодие приговор
Неактивен