Вы не зашли.
Привет, народ! Мне хочется выучить испанский язык. У меня есть перспектива трудоустройства в компанию из этой страны и я думаю, что мое знание будет бонусом. Посоветуйте курсы, пожалуйста!
Неактивен
В любом случае языковые навыки это большой приоритет. Английский, конечно, это хорошо. Но вот знание других европейских языков открывает перед вами более новые перспективы. Я вам посоветую онлайн курсы Ecole https://ecole.kiev.ua/ где можно выучить испанский, немецкий и французские языки. Это самые ходовые европейские языки, которые могут открыть вам дорогу к перспективным должностям и даже трудоустройству в Европе.
Неактивен
Ess :
Привет, народ! Мне хочется выучить испанский язык. У меня есть перспектива трудоустройства в компанию из этой страны и я думаю, что мое знание будет бонусом. Посоветуйте курсы, пожалуйста!
В каком городе вас интересуют курсы?
Или вы хотите учиться онлайн.
Неактивен
Erratum :
В любом случае языковые навыки это большой приоритет. Английский, конечно, это хорошо. Но вот знание других европейских языков открывает перед вами более новые перспективы. Я вам посоветую онлайн курсы Ecole где можно выучить испанский, немецкий и французские языки. Это самые ходовые европейские языки, которые могут открыть вам дорогу к перспективным должностям и даже трудоустройству в Европе.
Не слышала про такие.
Изучу для интереса.
Неактивен
Ess :
Мій чоловік проходив курси іспанської мови у школі SSL (йому теж для роботи було потрібно).
Всім задоволений.
Казав, що в нього був дуже гарний викладач.
Неактивен
Ні, курси не допоможуть. Треба вчити мову з її носіями в Аргентині чи Іспанії. Це і швидше в рази і дешевше.
Неактивен
Особисто я, щоб вивчити іспанську, записався курси для початківців https://tuprofe.com.ua/onlajn-kursi-dlya-pochatkivcziv/ . Навчання відбувається у дистанційному форматі. Що мене цілком влаштовує. Ефективністю такого формату навчання я дуже задоволений.
Неактивен