Вы не зашли.
У меня сестра очень хорошо печёт. Пока была в декретном отпуске, то даже подрабатывала этим. Я уговариваю её превратить своё увлечение в свой бизнес - открыть кондитерскую. Я бы ей помогла в этом. Но её знаний маловато для того, чтоб выходить на рынок выпечки. Может кто знает, можно где-то такие курсы быстрые пройти, чтоб получить необходимые знания в этой сфере и стать конкурентноспособным?
Неактивен
А Вам заочная или дневная форма обучения нужна? Можно в ВУЗах, которые готовят таких специалистов, поинтересоваться. Или поискать кондитерские студии. В Киеве, такие точно есть, к примеру Шеф кондитер проводит мастер классы постоянно.
Неактивен
Автор, а Вашей сестре дистанционная форма обучения подойдёт? У меня жена недавно себе искала чем заняться в декрете, показывала мне сайт https://coupdecoeuronline.com/ , чтоб записаться на курс кондитера. Но потом передумала и пошла учиться на визажиста - там не нужно у плиты стоять. Посмотрите, может для Вашей сестры подойдёт онлайн обучение.
Отредактированно Ремарк (27/12/2017 14:37:07)
Неактивен
Ищите по интернету где проводятся мастер классы по кондитерскому делу и записывайтесь туда. Это самый надёжный и эффективный способ научиться хорошо печь. Можно в социальных сетях даже искать рекламу таких мастер-классов.
Неактивен