Вы не зашли.
Кто где планирует отдыхать следующим летом -наша страна или только заграница? Может есть у нас места не очень дорогие, но хорошие, чтоб поехать летом? А то этим нигде не были, а детей нужно свозить оздоровить, а то болеют часто.
Неактивен
Только заграница) У нас уже наотдыхались -дорого, но без комфорта. Больше не хочу так. За эти деньги в Турции отдых будет с питанием и вежливым персоналом.
Неактивен
Можно и у нас хорошо отдыхать и с комфортом. Но это нужно поискать или по отзывам знакомых ехать. Я люблю отдыхать чтоб жить отдельно, а не в одном дворе несколько семей. А то люди разные и порой они превращают твой отдых в ад -крики, пьянки и т. д.
Неактивен
За границей бюджетно не выйдет. Если на всю семью, то от 1000 долларов получится. У нас стране есть бюджетные варианты -проживание в частном секторе. Особенно если это отдаленные места. Такие, как , к примеру, курорт Рассейка https://kurortnik.org/ Это Одесса. Море там чистое потому, что курортников не очень много, но одна проблема -добираться туда сложно.
Неактивен
Выбирая себе путевки на отдых загляните еще вот сюда. Сейчас тут очень хорошие и доступные путевки на Шарм Эль Шейх туры цены https://www.teztour.ua/resorts/egypt/sharm-el-sheikh.ru. Подумайте, перед новым годом еще имеете возможность недорого отдохнуть на самых известных курортах.
Неактивен
Indianna :
Выбирая себе путевки на отдых загляните еще вот сюда. Сейчас тут очень хорошие и доступные путевки на Шарм Эль Шейх ...
А разве Египет сейчас открыт для туристов? Хотелось бы отдохнуть, слышал, что там новые туристические локации открыли, интересно было бы на них посмотреть.
Неактивен
Мы летом только в Кирилловке каждый год отдыхаем. На заграницы у нас денег нет.
Неактивен
Skol :
А разве Египет сейчас открыт для туристов? Хотелось бы отдохнуть, слышал, что там новые туристические локации открыли, интересно было бы на них посмотреть.
Не знаю, как сейчас, но мы в декабре были, так нормально в Египет въехали. Отдохнули просто отлично. И новую достопримечательность посмотрели - в Луксоре открыли недавно Аллею Сфинксов. Она почти 3 километра длиной, но это расстояние совсем не замечаешь. Я все подряд фотографировал и сразу в Инсту выкладывал (роуминг в Египте от Киевстар был просто идеальный и интернет "летал"). Если полетите туда на отдых, то советую побывать на этой локации - впечатлений масса. А по поводу правил въезда в Египет, то посмотрите их на сайте нашего МИДа.
Неактивен
Не рассматривали ли вы летний отдых в Греции?? Говорят что Греция прекрасная в своих летний красках. И по цене приятно, тем более во время карантина, перелет не будет слишком дорогой! Кстате здесь можно купить страховку для поездки. Вы оформляете ее перед поездкой или без нее путешествуете?
Неактивен
Не рассматривали ли вы летний отдых в Греции?? Говорят что Греция прекрасная в своих летний красках. И по цене приятно, тем более во время карантина, перелет не будет слишком дорогой! Кстате здесь можно купить страховку для поездки. Вы оформляете ее перед поездкой или без нее путешествуете?
Неактивен
Если вы любите активный отдых на природе, то интернет-магазин Фонарики - отличный выбор для покупки товаров для кемпинга. Здесь есть все для кемпинга: от фонарей и инструментов для туризма. Высокое качество товаров, большой выбор брендов и оригинальные товары не оставят вас равнодушным. А еще Фонарики предлагает низкие цены и быструю доставку, а также гарантии на всю продукцию. Не упустите возможность приобрести качественный товар для своего путешествия.
Неактивен
Здравствуйте! несмотря на сильную жару и активное солнце, многие решаются на отдых в Египте в июле с детьми. Кстати несколько дней назад как раз посоветовали по теме сюда https://justtravel.tours/country/egypt/ обратиться, что скажете? может будут отзывы о данном ресурсе.
Неактивен
Я влітку просто чудово відпочила у Карпатах і шкодую лише про те, що вдалося провести там не так багато днів, як хотілося б. У мене був лише тур вихідного для Луцька до Карпат https://atlanttour.com.ua/turyzrivnoho/, бо відпустка в мене аж узимку, але я сподіваюся, що якраз під час відпустки я зможу надолужити втрачене і поїду на відпочинок у цю справжнісіньку зимову казку.
Неактивен